您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝C庆曾拒韩球队将披申花7号 徐亮接过吴曦战袍

www.7m.com.cn   2013年01月02日   来源:搜狐体育

2012中国足坛20大比赛:京沪大战 国足0-1西班牙

   在确认不与国安续约后,31岁的王长庆也于新年第一天离开家乡北京飞赴上海。申花队是王长庆职业生涯下一站,一位圈内人士透露,王长庆对于老东家国安心存感激,他也希望国安队在新的一年里好运相伴。

  2012赛季中超末轮国安主场与恒大比赛结束后,王长庆对着电视媒体镜头含泪表示,自己有可能要离开国安队,对于这个集体和家乡球迷,他从情感上难舍难分。

  但王长庆毕竟已入而立之年,他在职业赛场上驰骋的时间非常珍贵,于是在与国安迟迟未予落实续约的情况下,王长庆动了转会念头。由于王长庆与国安俱乐部的原合同去年12月31日正式到期,因此他可以在新年以自由身加盟其他球队。昨天下午,国安俱乐部总经理高潮也证实,俱乐部未与王长庆续约,国安尊重球员的个人意愿。

  随着与老东家国安结束合作,王长庆于昨天晚些时候抵达上海,接着正式加盟上海申花队。据悉,确定加盟申花前,王长庆曾与三家中超俱乐部及一家韩国俱乐部进行了接触。在获悉沈祥福加盟申花教练组后,王长庆最终选择去上海,这是因为2006赛季将他带到国安的正是老沈。王长庆也是继乔尔徐亮之后,最近两个赛季第3名加盟申花的原国安球员。

  根据安排,申花队在休息两天后将于今天上午重新集结,随后于5日启程前往阿根廷集训,王长庆也将随队训练、同行。目前徐亮已基本选定吴曦留下的申花20号球衣,至于王长庆,可能选择冯仁亮留下的7号。

更多关于"王长庆"的新闻

分享到:
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号