您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

罗基提前宣布加盟国米 1月2日报道挤走锋线新星

www.7m.com.cn   2013年01月02日   来源:网易体育

 

  国际米兰即将迎来冬歇期第一位新援,罗基。在离开拉齐奥训练基地福尔梅洛时,罗基亲口证实,加盟国际米兰的转会已经完成。《天空台》专家迪马尔奇奥透露,罗基有望1月2日赶往国际米兰佩内蒂纳基地报道。《米兰体育报》认为,小将利瓦亚可能离队。

  拉齐奥12月31日就回到了福尔梅洛基地备战,35岁的罗基也出现在报道名单当中。在1月1日的例行训练结束后,很多守候在基地门外的球迷碰到了罗基。针对这杆拉齐奥老枪加盟国际米兰的传闻,罗基表示,“我马上就要离开拉齐奥,这是我在福尔梅洛基地的最后一堂训练课。尽管两家俱乐部现在还有细节待敲定,但这笔交易可以看作已经完成了。”有球迷问他未来是否回拉齐奥任职,罗基表示,“希望如此,未来有可能。”

  这番表态可以看作是罗基和拉齐奥球迷道别,也可以看作他提前宣布加盟国际米兰。对此,《数码体育》表示,“现在,我们可以把罗基看作是国际米兰球员了。”这家意大利媒体报道,为了收购罗基,国际米兰将会给拉齐奥支付40万欧元转会费,球员将会得到一份为期半年的合同,但他拥有续约一年的优先权。《罗马体育报》认为,“国际米兰收购罗基这笔交易只差官方宣布。”《Mediaset》透露,罗基税后年薪为80万欧元。

  35岁的罗基是位经验丰富的射手。自从2004年至今,他代表拉齐奥各项赛事出场284次打进105球。在俱乐部史上射手榜中,罗基排名第5,同排名第4的乔尔达诺只差3球。加盟国际米兰之后,罗基将扮演米利托的替补。《米兰体育报》认为,罗基1月2日就将赶往国际米兰佩内蒂纳基地报到,有望在1月6日同乌迪内斯的比赛中坐上替补席。罗基加盟之后,国际米兰有可能把利瓦亚租借给锡耶纳,对阵热那亚,这名新星曾错失空门。

  对于国际米兰帕拉西奥、米利托和卡萨诺这套“三叉戟”,罗基是个不错的补充。在冬歇期前的7场联赛中,国际米兰两胜两平三负,碰到了进球难的问题,“三叉戟”表现也不理想。卡萨诺上次进球追溯到10月21日国际米兰对阵卡塔尼亚,帕拉西奥上次进球还是11月18日国际米兰对阵卡利亚里,米利托上次进球在12月9日国际米兰对阵那不勒斯。近7场联赛国际米兰场均进球1.14个,只有对阵尤文图斯之前场均进球两个的一半。

更多关于"罗基 国米"的新闻

分享到:
相关新闻

小卢卡斯正式亮相巴黎 莱奥截杀老东家国米猎物

中东当地时间1月1日上午,冬歇期最大牌新援小卢卡斯在多哈的伊斯兰艺术博物馆正式亮相,身价高达4000万欧元的巴西新星和巴黎圣日耳曼签订了一份为期4年半的合同。巴黎圣日耳曼 ……[详细]

国米准新援近一年未进球 中场引援两目标被披露

托马索-罗基,35岁的拉齐奥射手将成为米利托的副手。前蓝鹰队长转会国际米兰的交易已经尘埃落定,《米兰体育报》透露,蓝黑军团将付出40-50万欧元的象征性补偿款给拉齐奥,以 ……[详细]
国际米兰动态

曝国米成功续约未来基石只待官宣 曼城1亿欧报价遭拒

据罗马体育报的消息,国米中卫什克里尼亚尔已经与蓝黑军团达成协议,斯洛伐克人的新合约将延长1年至2023年,而年薪也将增长至300万欧元。什克里尼亚尔凭借着出色发挥成为不少 ……[详细]

意媒:摩纳哥本菲卡有意国米中卫米兰达

摩纳哥和本菲卡有意国米后卫米兰达。据悉,如果球员希望在今年夏天离开的话,国米将不会对此阻拦。巴西中卫现在在队内的出场顺序排在斯特凡-德弗里和什克里尼亚尔之后,因此球员想要 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号