您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

杀害前阿尔滨外援凶手被抓 对杀人罪行供认不讳

www.7m.com.cn   2013年01月02日   来源:北国网-半岛晨报

  据哥伦比亚媒体报道,曾在去年杀害前大连阿尔滨外援查拉的凶手日前终于被缉拿归案。

  2011年10月19日,查拉在哥伦比亚小城特哈达港某夜总会玩牌时与人发生争执,随后离开时被一蒙面杀手开枪击中头部,不幸身亡,年仅31岁。

  杀害查拉的凶手在案发后1年零2个月被捕。这名罪犯对杀害查拉的罪行供认不讳。

  哥伦比亚前锋查拉在2011年3月加盟当时还在中甲的大连阿尔滨,随后的5个月时间共出场8次打进1球,因表现不佳在夏季二次转会期被阿尔滨弃用。回国后仅仅3个月,尚未找到新东家的查拉便遭遇不测。

更多关于"大连阿尔滨"的新闻

分享到:
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]

日媒:浦和将派单外援出战

浦和将在今晚的亚冠1/4决赛次回合主场迎战上港,日本媒体《 …… [详细]
关注

恒大33岁老妖1V2强吃对手

北京时间9月18日晚,恒大在亚冠8强战1-1战平鹿岛,两回 …… [详细]

冯潇霆:球场失误是正常事

昨晚,广州恒大在亚冠四分之一决赛客场1-1战平鹿岛鹿角,从 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号