您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大官网正式宣布三将加盟 1月5日正式亮相广州

www.7m.com.cn   2013年01月01日   来源:7M体育

 

  北京时间1月1日上午,在2013年到来之时,广州恒大俱乐部通过官方网站宣布曾诚赵鹏戈腾三名球员正式加盟,1月5日他们将直接前往广州与球队集合并正式亮相。

  上赛季,曾诚和赵鹏纷纷代表河南建业征战中超,30场比赛下来,球队积下了26分,最终惨遭降级。新赛季,河南建业将从中超联赛中退下,转战中甲联赛,为此队中不少球员们萌发了退意,其中曾诚和赵鹏就在合约期满后拒绝与球队续约,转而加盟广州恒大。

  此次在恒大签下的三名内援中,有一名球员是转会市场上的红人,这个人就是前深圳红钻队长戈腾。据知情人爆料,为能签下这名22岁的中卫,财大气粗的广州恒大为其支付了1000万转会费。2011赛季初,红钻从法乙  梅斯俱乐部引进戈腾时总价仅花费了96万,而两年后的今天戈腾的身价便暴涨至10倍以上。

  在本次戈腾的转会中,绿城富力人和也卷进其中,但凭借高昂的转会费,恒大最终成为了转会市场上的大赢家。三名球员的加盟,俱乐部官方表示,“有曾诚、赵鹏、弋腾的加盟,我们坚信,能进一步增强球队的多线作战阵容厚度,进一步完善球队的立体防守体系,丰富技战术打法,为大家奉献更多精彩的比赛,帮助广州足球在下赛季国内赛场及亚冠联赛上取得更好成绩!”

更多关于"恒大 曾诚 赵鹏 戈腾"的新闻

分享到:
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:鲁能上港双双取胜

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登 …… [详细]

晚报:伊布或重返国米

事件伊布可能在冬窗重返国米他与银河合同年底到期国米前锋桑切 …… [详细]

媒体热议处罚韦&杨

恒大凌晨发布公布公告,对国脚韦世豪、杨立瑜进行处罚。该处罚 …… [详细]

恒大凌晨公告重罚韦世豪

10月18日凌晨恒大俱乐部突然发公告重罚两名国脚,认为在随 …… [详细]

卡纳瓦罗对处罚则并不知情

今天凌晨,恒大突然对韦世豪和杨立瑜做出了停训停赛的处罚,而 …… [详细]
关注

艾克森:战浦和如同决赛

中超第26轮比赛,恒大客场3-2战胜深足。赛后,打进2球的 …… [详细]

中国因抗议罢赛被判负

法国《队报》报道,在刚刚结束的一场6人制世界杯中,中国队在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号