您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

辽足敲定新赛季首位外援 锋霸詹姆斯签订1+1合同

www.7m.com.cn   2013年01月01日   来源:7M体育

  北京时间2013年1月1日,在新年的钟声敲响之际,辽宁宏运俱乐部就给球迷们准备了一份丰厚的新年礼物,前大连实德外援詹姆斯正式加盟辽宁宏运。

 

  2012悄然离去,2013横空出世,就在他们正在替换之间,辽宁俱乐部决然的签下了新赛季首位加盟球队的外援,他就是前实德功臣詹姆斯。俱乐部高层表示,“明天我们将会为詹姆斯的到来举行一场小型的见面会。”

  上赛季结束后,詹姆斯和大连实德的合约正式到期,同时实德新赛季的幕后老板大连阿尔滨则表示,球队将不会留下一个外援,于是效力中超多年的詹姆斯便成为了自由身,但经验丰富且实力不俗的詹姆斯在这个中超赛场不愁找不到新东家。很快的,中超其他球队皆纷纷向这位外援抛出橄榄枝,在这些球队当中,不仅有辽宁宏运,还有新赛季中超新军上海特莱士

  据辽宁宏运俱乐部总经理黄岩透露,“詹姆斯将会与球队签下一份1+1的合同,同时在其到沈阳报到后,将会在随后直接奔赴广州三水参加球队的冬训。”

更多关于"辽宁 实德 詹姆斯"的新闻

分享到:
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:伊哈洛与曼联续约

事件官宣!伊哈洛与曼联完成续约租借期延长至2021年1月北 …… [详细]

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]
动态

新赛季中超方案初定

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号