您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

申花副总转投日之泉 郭光琪:感谢朱骏让我长见识

www.7m.com.cn   2013年01月01日   来源:东方早报

  继有着“老黄牛”之称的前主帅奚志康不久前加盟同城球队上海东亚后,申花又一位老臣也在昨天悄然告别俱乐部——申花副总兼领队郭光琪将在新年前往广东日之泉任职。郭光琪2006年年初加盟当时的上海联城队,担任球队领队,一年后申花和联城合并,郭光琪出任新俱乐部副总兼领队。至今郭光琪已经为申花工作了7年,是如今申花工作时间最长的管理层人员。

  有着昔日云南红塔领队的经历,加上申花这几年的历练,郭光琪最近几年一直不乏“追求者”。两年前重庆足球队成立时,时任主帅裴恩才就邀请郭光琪出任总经理,当时据传重足给其开出了百万年薪,后来在申花投资人朱骏竭力挽留下,郭光琪才最终选择留下。

  今年年底和申花合同到期后,郭光琪最终决定接受红塔时期老友区楚良的邀请,前往广东日之泉俱乐部任职。前国足守门员教练区楚良此前刚刚出任日之泉老总,两人也曾在申花共事,区楚良上任后立即联系郭光琪,而后者也决定前往广州闯荡,“在上海工作整整7年了,我很感谢朱骏给了我申花这个平台,让我在足球俱乐部的一整套业务方面,长了见识也提高了自己的能力。也要感谢上海球迷对我的支持。”郭光琪表示。

  申花投资人朱骏在获悉郭光琪离队后,也送上了自己的祝福,“老郭为人比较低调,是个老实人,他在帮助申花梳理和足协以及其他球队的关系上起到了作用。”

更多关于"申花"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
花絮

南航空姐称国足为恒大贵宾

根据《红星新闻》跟随国家队出征菲律宾的记者表示,与国足同一 …… [详细]

国足战菲律宾阵容出入不大

据《北京青年报》报道,国足客场对阵菲律宾的比赛阵容,与之前 …… [详细]
焦点

晚报:里皮取消赛前发布会

事件被堵路上1小时,里皮取消国足赛前新闻发布会国足赛前发布 …… [详细]
关注

小贝支招:要“从下而上”

近日,贝克汉姆来到天津参加活动,他也接受了《天津日报》的采 …… [详细]

广东足球70年文化展开展

“广东足球70年文化展”于今天上午9:30,在广州天河体育 …… [详细]

菲律宾主场可容纳一万人

据记者潘宠报道,菲律宾主场帕纳德球场可容纳观众10000人 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号