您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

鲁能数小将收加盟邀请 国字号抽调延缓球员调整

www.7m.com.cn   2013年01月01日   来源:山东商报

  2013年在不知不觉中到来,泰山队也在出征海南冬训之前用一个短暂的假期来迎接新年的到来,在这个假期过后,队员们将全身心的投入到新赛季的备战当中。尽管新帅安蒂奇还没有正式上任,但是俱乐部没有停止调整的步伐,只不过,相比俱乐部内部人事的变动,球队的调整则没有那么容易实现。据记者了解,由于在泰山队冬训期间国字号队员抽调人数较多,因此俱乐部将有可能放慢球队调整的脚步。

  主帅不到位,不过鲁能俱乐部其他工作则忙得热火朝天,不但球队领队由原来的赵民换为刘敬伟,而且在俱乐部其他岗位上也是进行了调整,而随着教练组和俱乐部工作人员调整到位,那么目前对于泰山队来说,就只剩下内外援的调整工作。

  就在敲定安蒂奇的同时,鲁能俱乐部也初步出台了一份2013赛季本土球员的调整方案,尽管到底调整哪些球员俱乐部并没有透露,但是鲁能球员已经成为其他俱乐部准备引进的对象,包括江苏舜天广州富力青岛中能天津泰达武汉卓尔等俱乐部在内的多支球队已向鲁能提出了“买人”的计划。据了解,包括李微马龙马兴煜买提江在内的多位鲁能球员均收到了中超球队的邀请,这些小将在中超联赛中出场机会不多,但是却不乏实力和特点,有足够的能力在中超赛场上占据一席之地,因此成为其他俱乐部关注的对象。

  面对其他俱乐部抛出的“橄榄枝”,鲁能俱乐部这边并没有尽快给出回应,除了新帅安蒂奇还没有到位之外,最困扰鲁能的还是冬训人员缺乏的问题。按照计划,泰山队将在1月6日前往海南开始冬训,但是国家队U22国家队分别在6日和9日开始集训,国字号的抽调一下子让泰山队少了10名球员(其中包括有伤缺席的蒿俊闵),这无疑让泰山队的集训受到影响。为了保证海南集训的效果不受影响,有消息显示,鲁能俱乐部从综合情况考虑,对于本土球员的调整近期将会暂缓,之后根据实际情况以及安蒂奇的意见,再完成球队的调整工作。

  此外,按照计划,安蒂奇将在1月9日抵达济南,10日俱乐部将为其召开一个发布会,之后安蒂奇将于11日抵达海南正式带队训练。日前,安蒂奇已经确定了辅助自己的三名助手,届时他会跟助手们一起抵达海南。

更多关于"鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:鲁能上港双双取胜

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登 …… [详细]

晚报:伊布或重返国米

事件伊布可能在冬窗重返国米他与银河合同年底到期国米前锋桑切 …… [详细]

媒体热议处罚韦&杨

恒大凌晨发布公布公告,对国脚韦世豪、杨立瑜进行处罚。该处罚 …… [详细]

恒大凌晨公告重罚韦世豪

10月18日凌晨恒大俱乐部突然发公告重罚两名国脚,认为在随 …… [详细]

卡纳瓦罗对处罚则并不知情

今天凌晨,恒大突然对韦世豪和杨立瑜做出了停训停赛的处罚,而 …… [详细]

晚报:国足出线形势恶化

津媒:菲律宾堪称此战赢家国足出线形势急转直下昨晚结束的一场 …… [详细]
关注

胡尔克赛前鼓舞队友

上港将在明晚的中超第26轮客场挑战国安,胡尔克也在赛前对队 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号