您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

又是优先续约权!朱挺转会成疑 大连方面态度强硬

www.7m.com.cn   2013年01月01日   来源:半岛晨报-海力网

  2012年的最后一天,传出了朱挺转会节外生枝的消息。虽然朱挺已经随武汉卓尔训练了一个多月,但大连方面提出,在他与实德签订的工作合同中,还有一条“优先续约权”的条款。这意味着,朱挺很难顺顺当当地完成转会。从大方向上看,他加盟卓尔没有太大的问题,但前提是,卓尔俱乐部必须与大连方面进行良好的沟通。

  实德俱乐部有关人士拒绝透露朱挺合同的具体内容,但确认确有附加条款。“之前俱乐部也提醒过球员,一定要认真查看自己的合同,把合同研究透,把沟通工作做好。沟通得好,就没有什么解决不了的事情。否则,就可能会有麻烦。 ”

  昨天武汉媒体就此采访了卓尔俱乐部,总经理陈旭东表示,据他们了解的情况,朱挺合同中关于续约的条款,主动权掌握在朱挺手里。在这一前提下,他们与朱挺签订了工作合同。不过,实德方面并不认同这一说法,“可能是各人理解得不一样。现在有了麻烦,最好还是沟通解决。否则,只能等中国足协仲裁了。”

  产生异议,错不在朱挺。实德俱乐部的情况非常特殊,才造成了今天的局面。据了解,在“优先续约权”问题被提出来后,在大的原则上,大连方面态度非常强硬。不止朱挺,多名实德队员也都面临着类似的问题。不过,强硬并不意味着没有回旋的余地。各方加强沟通,被认为是最好的解决问题的途径。

  目前,朱挺与卓尔俱乐部的工作合同已经签订,但由于国内转会窗口今天才打开,相关的转会手续尚未开始办理,卓尔俱乐部也还没有为朱挺注册。

更多关于"朱挺 实德 卓尔"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后
焦点

7M晚报:欧冠16强产生

事件欧冠16强:5大联赛垄断!英西4队齐聚+德意各3队北京 …… [详细]

7M晚报:亚冠恒大打水原

战报东亚杯-董学升破门姜至鹏飞踹国足1-2日本北京时间12 …… [详细]
关注

韩媒:急需摆脱消极氛围

北京时间今天东亚杯战幕揭开,中国男足首战日本。韩国媒体《最 …… [详细]

亚冠抽签-恒大打水原

12月10日16点30分,2020亚冠联赛抽签仪式在亚足联 …… [详细]

东亚杯首战国足倾向5后卫

今天晚上,东亚杯足球赛就将拉开战幕,中国男足将在首轮比赛中 …… [详细]

辽媒:国足已21年不胜日本

今晚东亚杯揭幕战,中国男足将与日本队正面交锋。《半岛晨报》 …… [详细]
官方

亚冠冠军将获下季正赛资格

亚足联官方消息,亚冠联赛将有以下两项改革。1:亚冠联赛冠军 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号