您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝前武汉队长或自由加盟泰达 试训获教练组认可

www.7m.com.cn   2013年01月01日   来源:长江商报

  不出意外,蔡曦将会转会天津泰达队,新赛季代表该队征战中超联赛。蔡曦的离开,让很多武汉球迷感觉不舍。

  上赛季中甲联赛,蔡曦因为表现不佳沦为替补,再加上伤病困扰,基本上失去上场机会。蔡曦正值当打之年,因此他也想换一个环境,重新找回昔日的状态。

  目前,蔡曦已经跟随天津泰达队训练。因为和卓尔队的合同已经到期,双方都没有选择续约,这样蔡曦将以自由转会的形式加盟天津泰达队。

  蔡曦曾被誉为武汉足球新的领军人物,从2005年开始征战中超联赛,后来武汉光谷退赛,蔡曦还是义无返顾选择留下,是当年湖北绿茵重返中甲的功臣。

  应该说,蔡曦为武汉足球牺牲了很多,也正因为这样,蔡曦的转会让很多球迷感到遗憾。“这就是职业足球吧,的确非常残酷。希望蔡曦在异乡,能够踢上主力,明年中超武汉再见。”一位球迷说。

更多关于"武汉 蔡曦 天津"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态

曝阿尔滨本周宣布法国脚加盟 伊布替补有望中渡

   2013年已经悄然到来,大连阿尔滨在2012年的最后时刻终于锁定的一名外援前锋,他就是法甲 巴黎圣日耳曼的高中锋霍阿劳,此人在巴黎队中披9号战袍,是伊布的替补。 ……[详细]

申花新年迎新内援 官方宣布王长庆和倪玉松加盟

  2013新年的钟声才刚刚敲响,上海申花便在其官方网站对外正式宣布,前北京国安球队王长庆和前大连实德球员倪玉松成功加盟。   王长庆,出生于1981年3月21日,身 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

晚报:英超将创办名人堂

事件官方:英超将创办名人堂3月19日公布首批球员英超官方透 …… [详细]

国足兵分多路前往迪拜集结

据《东方体育日报》报道,由于受到疫情影响,加之多支中超球队 …… [详细]

扎哈维:没转会热刺很失望

近日,富力前锋扎哈维在接受以色列电视台采访时表示,冬窗转会 …… [详细]

扎哈维:转会没成行很失望

富力外援扎哈维最近接受以色列一电视台采访时,谈到了国内疫情 …… [详细]

粤媒:华南虎球员很难讨薪

据《南方都市报》报道,被欠薪的广东华南虎队员们,在俱乐部解 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号