您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝前武汉队长或自由加盟泰达 试训获教练组认可

www.7m.com.cn   2013年01月01日   来源:长江商报

  不出意外,蔡曦将会转会天津泰达队,新赛季代表该队征战中超联赛。蔡曦的离开,让很多武汉球迷感觉不舍。

  上赛季中甲联赛,蔡曦因为表现不佳沦为替补,再加上伤病困扰,基本上失去上场机会。蔡曦正值当打之年,因此他也想换一个环境,重新找回昔日的状态。

  目前,蔡曦已经跟随天津泰达队训练。因为和卓尔队的合同已经到期,双方都没有选择续约,这样蔡曦将以自由转会的形式加盟天津泰达队。

  蔡曦曾被誉为武汉足球新的领军人物,从2005年开始征战中超联赛,后来武汉光谷退赛,蔡曦还是义无返顾选择留下,是当年湖北绿茵重返中甲的功臣。

  应该说,蔡曦为武汉足球牺牲了很多,也正因为这样,蔡曦的转会让很多球迷感到遗憾。“这就是职业足球吧,的确非常残酷。希望蔡曦在异乡,能够踢上主力,明年中超武汉再见。”一位球迷说。

更多关于"武汉 蔡曦 天津"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态

曝阿尔滨本周宣布法国脚加盟 伊布替补有望中渡

   2013年已经悄然到来,大连阿尔滨在2012年的最后时刻终于锁定的一名外援前锋,他就是法甲 巴黎圣日耳曼的高中锋霍阿劳,此人在巴黎队中披9号战袍,是伊布的替补。 ……[详细]

申花新年迎新内援 官方宣布王长庆和倪玉松加盟

  2013新年的钟声才刚刚敲响,上海申花便在其官方网站对外正式宣布,前北京国安球队王长庆和前大连实德球员倪玉松成功加盟。   王长庆,出生于1981年3月21日,身 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
花絮

南航空姐称国足为恒大贵宾

根据《红星新闻》跟随国家队出征菲律宾的记者表示,与国足同一 …… [详细]

国足战菲律宾阵容出入不大

据《北京青年报》报道,国足客场对阵菲律宾的比赛阵容,与之前 …… [详细]
焦点

晚报:里皮取消赛前发布会

事件被堵路上1小时,里皮取消国足赛前新闻发布会国足赛前发布 …… [详细]
关注

小贝支招:要“从下而上”

近日,贝克汉姆来到天津参加活动,他也接受了《天津日报》的采 …… [详细]

广东足球70年文化展开展

“广东足球70年文化展”于今天上午9:30,在广州天河体育 …… [详细]

菲律宾主场可容纳一万人

据记者潘宠报道,菲律宾主场帕纳德球场可容纳观众10000人 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号