您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

沃尔科特重申欲留守阿森纳 两周内续约几成定局

www.7m.com.cn   2013年01月01日   来源:网易体育

《太阳报》:沃尔科特暗示他即将同阿森纳续约

 

  7-3大胜纽卡斯尔上演帽子戏法后,沃尔科特的未来更加备受关注,枪迷当然不希望如此神勇的“小老虎”离队他投。在这个节骨眼上,沃尔科特做出强烈暗示,他将会同阿森纳续约!

  2013年1月1日,冬季转会市场就此开启。与阿森纳合同只剩半年的沃尔科特,从现在开始,可以自由接洽海外球队。尽管媒体传闻满天飞,但沃尔科特的首选始终都是留在阿森纳,他之所以迟迟没有续约,只是因为他的薪资要求俱乐部拒绝满足,小老虎没有变节。

  元旦当天出版的《太阳报》,打出醒目标题“沃尔科特发出留队暗示”,为枪迷带来福音。报道称,沃尔科特在2012年的最后一个夜晚,放出了他留队的最大暗示。

  23岁的沃尔科特是这么说的,“我很确定,一些事情很快就会解决。我总是说我想要留下,我很享受为这支球队踢球。现在,就让我们看看会发生什么吧。我将继续踢我的足球,让照顾我的人们(经纪团队)与俱乐部彼此去谈吧,就以此为起点吧。”

  沃尔科特的这番话,重申了他对阿森纳的忠心。他口中的“一些即将得到解决的事情”很容易理解,他说的就是续约事务。《每日邮报》和《太阳报》日前披露,未来的两周内,阿森纳将再次同沃尔科特展开续约谈判,枪手有信心能搞定小老虎的长久未来。

  8月28日,沃尔科特拒绝在一份为期5年、周薪7.5万英镑的新合同上签字。小老虎的理想价位是95000英镑周薪,不过如果双方各退一步,有望达成折中。只要枪手能开出85000英镑或者90000英镑周薪,沃尔科特就会欣然签字。

更多关于"阿森纳 沃尔科特"的新闻

分享到:
相关新闻

登巴巴索8万周薪吓退蓝军 阿森纳利物浦或揽锋霸

纽卡斯尔射手登巴巴成为一月转会市场上的抢手货,锋线缺人的切尔西是最新与他联系到一起的俱乐部。不过《每日邮报》周一传来的最新消息显示,由于蓝军拒绝满足塞内加尔人的薪资要求, ……[详细]
阿森纳动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

枪手传奇球星亨利 当选英超史上最佳海外球员

今日BBC发起了一项“英超历史最佳海外球员”的投票活动,大约有25万球迷参与了此次投票。结果阿森纳传奇球星亨利获得近半的票数,成为了球迷心目中英超史上最佳海外球员。另外, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:英国首相感染新冠

事件官方:英国首相约翰逊确诊感染新冠病毒英国首相鲍里斯-约 …… [详细]

【巡礼】哈马比稳如老狗?

哈马比是瑞典城市斯德哥尔摩的一支球队,成立于1889年,至 …… [详细]

官方:英国首相确诊新冠

英国首相鲍里斯-约翰逊在个人推特上确认,自己新冠病毒检测结 …… [详细]

阿森纳仍在关注弗雷泽

《每日镜报》报道,阿森纳仍在关注伯恩茅斯边锋弗雷泽,这位苏 …… [详细]

桑切斯可能加盟科洛科洛

据智利媒体DaleAlbo报道,桑切斯可能在今夏离开曼联, …… [详细]
关注

多支英超队希望结束赛季

根据英媒theathletic的报道,许多英超俱乐部都希望 …… [详细]

纽卡主帅:可办个足球月

纽卡主帅布鲁斯在认为应该努力完成本赛季的比赛,他还建议在疫 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号