您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

申花新年迎新内援 官方宣布王长庆和倪玉松加盟

www.7m.com.cn   2013年01月01日   来源:7M体育

  2013新年的钟声才刚刚敲响,上海申花便在其官方网站对外正式宣布,前北京国安球队王长庆和前大连实德球员倪玉松成功加盟。

 

  王长庆,出生于1981年3月21日,身高178cm,体重75kg,司职中场,职业生涯先后效力过陕西国力和北京国安。在国安此前结束假期重新集合中,王长庆并未随队训练,据了解,王长庆在国安的合约期已满,而俱乐部并未有与其续约的意思,以致在2012年12月31日,王长庆正式成为自由球员。在率先得知情况的申花很快便与王长庆取得了联系,并成功签下了这名中路球员。

 

 

  倪玉松,出生于1991年1月1日,身高181cm,体重72kg,司职中场,是现役中国U22国家队成员。上赛季倪玉松披上了大连实德30号的战袍,为球队出征了203分钟,其中2次首发,4次替补登场。截至目前,申花俱乐部在内援方面已经成功签下了徐亮、王长庆和倪玉松三名球员。

更多关于"申花 王长庆 倪玉松"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号