您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

登巴巴索8万周薪吓退蓝军 阿森纳利物浦或揽锋霸

www.7m.com.cn   2013年01月01日   来源:网易体育

《邮报》:登巴巴转会切尔西告吹.

 

  纽卡斯尔射手登巴巴成为一月转会市场上的抢手货,锋线缺人的切尔西是最新与他联系到一起的俱乐部。不过《每日邮报》周一传来的最新消息显示,由于蓝军拒绝满足塞内加尔人的薪资要求,登巴巴登陆斯坦福桥已经搁浅。

  登巴巴与纽卡斯尔的合同中有一条买断条款,只要有俱乐部为纽卡斯尔报价700万英镑(一说750万英镑)即可带走登巴巴。这个买断条款成为喜鹊军团的心病,主帅帕杜一直在游说登巴巴续约,以期在新合同中抹除这一条款或者提高违约金的数额。不过登巴巴拒绝续约,他希望通过转会谋求各大的经济利益。

  2011年夏天,西汉姆联降级之后,纽卡斯尔联免费买入了登巴巴。登巴巴当时签订的合同中,除了有700万英镑的买断条款之外,还有一个“忠诚”奖金,即未来他转会后纽卡斯尔会支付给他200万英镑(一说250万英镑)的分成。

  上周日切尔西客场2-1击败埃弗顿,《天空体育》曝出切尔西愿意支付700万英镑买断登巴巴合同的消息。当晚,切尔西的代表与登巴巴的顾问团进行了紧密的磋商。不过谈判最终不欢而散,登巴巴的薪资要求超出了蓝军的底线。

  登巴巴目前在纽卡斯尔的基本工资为月薪2万英镑,另外还有与出场次数挂钩的每周2万英镑的奖金。登巴巴向切尔西索要8万英镑的周薪,但蓝军拒绝同意,他们只愿意为登巴巴开出等同于他在纽卡斯尔的待遇。

  切尔西的退出,使得阿森纳利物浦巴黎圣日耳曼女王公园巡游者等球队有机会签下登巴巴。《每日邮报》指出,目前除了切尔西,还没有哪家俱乐部愿意出700万英镑的买断费。据了解,登巴巴转会除了自己收获200万英镑之外,他的转会佣金也数额不菲,这笔费用将转嫁在买家身上。

  鉴于斯图里奇即将以1200万英镑转会利物浦,切尔西目前可用的中锋只有托雷斯一人。贝尼特斯亟需为托雷斯寻找一个好的帮手,法尔考已经宣布无意在1月离开马德里竞技,切尔西还得另觅目标。

更多关于"切尔西 登巴巴"的新闻

分享到:
其它英超球队动态

2场10球!英格兰35年头一遭 豪取5连胜+预选赛41场不败

做客黑山,英格兰经历了一场逆转,但比赛过程并不惊心动魄、跌宕起伏,因为在出人意料的率先丢球后,三狮军团爆发出惊人的攻击力,连下5城轻取对手,历史上首次攻克“魔鬼客场”,豪 ……[详细]

英格兰攒了一堆暴强小妖!10.6亿欧天团 遍地是黄金

欧洲杯预选赛英格兰客场和黑山的比赛,英格兰主教练索斯盖特大胆启用新人,莱斯和奥多伊这两名首次入选国家队的小将都获得了首发机会,此前国家队没什么首发机会的巴克利也获得首发, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号