您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

曼奇尼:曼城不会卖巴神 梅西有望成第三位球王

www.7m.com.cn   2013年01月01日   来源:网易体育

 

  过去的一年对于曼奇尼来说绝对终生难忘,率领曼城惊险夺冠,还在英超发生了许多故事。在2012年即将结束的时候,意大利《米兰体育报》特别对曼奇尼进行了专访,采访中这位意大利人直言梅西有望成为贝利和马拉多纳之后的第三位球王,而对于爱徒巴洛特利他则是恨其不争,不过他暗示俱乐部不会将其出售。

  曼奇尼首先谈到了马里奥-巴洛特利和自己的关系:“马里奥目前身体状况不错,他已经恢复了训练。他可能会在和斯托克城的比赛中进入替补名单,也可能会在1月5日同沃特福德的足总杯中出场。我俩相对而言关系一直不错,我也很喜欢他。我们一起共事多年,我看着他成长到现在。”

  不过曼奇尼同时表达了对巴洛特利的不满,他说道:“但是职业关系和私人关系是两回事,马里奥总喜欢逃避现实,他都22岁了,已经过了那样的年龄,该长大了。他在训练时应该更加刻苦认真,私生活也要更加规律,在场上也要端正态度。这方面他应该跟托蒂好好学学,弗朗西斯科在36岁时还保持着很高的竞技水准。这原因很简单,他一直都在用职业球员的标准要求自己。”

  在谈到巴神的去留时,曼奇尼表示俱乐部不会出售这位天才球员:“我认为他会留下的,不过未来取决与他自己,他很有天赋,因此曼苏尔酋长也很欣赏他。而且这是俱乐部的一笔大交易,老板不希望看到曼城成为往外扔钞票的反面讽刺形象。”

  采访中曼奇尼还直言本赛季加盟曼城的体育总监贝吉里斯坦为球队做出了不小贡献:“足球理念上我俩很相近,我们还是一代人,也因此很谈得来,我们认为曼城需要一个长期的计划。”此外曼奇尼还表示不担心自己会被瓜迪奥拉所取代,他认为自己的未来还是在这座曼彻斯特俱乐部。

  对于自己的球队本赛季已经落后曼联7分,曼奇尼表示红魔的表现完全配得上这一成绩,而在被问到是否是范佩西决定了这差距时,他说道:“他毫无疑问是可以改变比赛的球员。”

  英超裁判总是饱受抨击,而他们在面对弗格森的炮轰时往往显得比较懦弱,曼奇尼解读道:“我并不关心弗格森怎么做。不过我给英足总写了一封质问信,希望他们对节礼日比赛时的一些行为作出解释。不过那封信还没有寄到,也许是因为英国的邮政系统比意大利还不可靠。而对于裁判们的不同反应,我认为确实存在心理方面的原因,在最近的20年里,爵爷一直有着很强的权威和影响力。”

  曼奇尼还表示在自己看来梅西完全有机会成为贝利和马拉多纳之后的第三位球王:“梅西是如今的世界第一人,可能他将成为贝利和马拉多纳之后的第三位球王。”此外他表示本赛季的意甲最佳球员当属沙拉维,而他在谈到AC米兰时,他直言只要红黑军团恢复正常最终仍能进入前三。

更多关于"曼城 曼奇尼 巴神"的新闻

分享到:
相关新闻

曼城宣布不为纳斯里上诉 法中场停3场无缘战旧主

在上周六与诺维奇的比赛中,曼城中场纳斯里因为头顶对手被直接出示红牌被罚下场。曼城俱乐部昨晚宣布,他们不会为这张红牌上诉,因此,纳斯里将如期停赛3场,包括一场对阿森纳的联赛 ……[详细]
曼彻斯特城动态

曝国米成功续约未来基石只待官宣 曼城1亿欧报价遭拒

据罗马体育报的消息,国米中卫什克里尼亚尔已经与蓝黑军团达成协议,斯洛伐克人的新合约将延长1年至2023年,而年薪也将增长至300万欧元。什克里尼亚尔凭借着出色发挥成为不少 ……[详细]

瓜帅造英格兰24岁新头牌:5场8球2助!霸气KO种族主义

欧洲杯预选赛英格兰势不可挡,在主场5-0大胜捷克后,客场又5-1大胜黑山,斯特林在对捷克打入3球并制造一个点球(凯恩罚入)后继续有出色发挥,对黑山又制造了3个进球,他有超 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:英国首相感染新冠

事件官方:英国首相约翰逊确诊感染新冠病毒英国首相鲍里斯-约 …… [详细]

【巡礼】哈马比稳如老狗?

哈马比是瑞典城市斯德哥尔摩的一支球队,成立于1889年,至 …… [详细]

官方:英国首相确诊新冠

英国首相鲍里斯-约翰逊在个人推特上确认,自己新冠病毒检测结 …… [详细]

阿森纳仍在关注弗雷泽

《每日镜报》报道,阿森纳仍在关注伯恩茅斯边锋弗雷泽,这位苏 …… [详细]

桑切斯可能加盟科洛科洛

据智利媒体DaleAlbo报道,桑切斯可能在今夏离开曼联, …… [详细]
关注

多支英超队希望结束赛季

根据英媒theathletic的报道,许多英超俱乐部都希望 …… [详细]

纽卡主帅:可办个足球月

纽卡主帅布鲁斯在认为应该努力完成本赛季的比赛,他还建议在疫 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号