您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

曼城宣布不为纳斯里上诉 法中场停3场无缘战旧主

www.7m.com.cn   2013年01月01日   来源:网易体育

 

  在上周六与诺维奇的比赛中,曼城中场纳斯里因为头顶对手被直接出示红牌被罚下场。曼城俱乐部昨晚宣布,他们不会为这张红牌上诉,因此,纳斯里将如期停赛3场,包括一场对阿森纳的联赛。

  当时比赛进行到上半场第44分钟,巴松一次凶狠犯规将纳斯里放倒在地,怒气冲冲的纳斯里随后站出来与对手怒目相对,还与巴松头顶头挑衅,这看起来应该是各打50大板的事,甚至应该是先犯规的巴松会被更严厉的处罚,但没想到的是,反而是纳斯里被直接出示红牌被罚下场。

  赛后曼奇尼也对这张险些葬送了比赛胜利的红牌感到非常愤怒,并且表态一定会为纳斯里上诉。不过,在经过讨论后,曼城最终还是决定作罢,曼城在一份声明中写道:“在周六4-3击败诺维奇的比赛中吃到一张红牌后,英足总确认纳斯里会接受3场的停赛,纳斯里将会错过新年客场对斯托克城的比赛、足总杯沃特福德(1月5日),以及1月13日客场对阿森纳的比赛。”

  加上参加非洲杯科特迪瓦征调图雷兄弟,曼城将在1月缺少多名重要球员,特别是亚亚-图雷,更是曼城阵中不可或缺的中场核心,而纳斯里虽然不算是曼城的绝对主力,但仍会对曼奇尼的排兵布阵影响很大,幸亏的是,在1月曼城的赛程也不像12月那样密了。

  而错过重返老东家阿森纳的联赛也许也会让纳斯里很遗憾,在上赛季离开阿森纳加盟曼城后,被枪手球迷怒批为“叛徒”纳斯里曾和某个阿森纳球迷打*,看阿森纳和曼城谁先夺冠,结果当然是曼城笑到了最后,想必纳斯里早已对这场重返酋长球场的比赛期待已久,但想不到他最终等到的却是红牌停赛。

更多关于"曼城 纳斯里"的新闻

分享到:
曼彻斯特城动态

曝国米成功续约未来基石只待官宣 曼城1亿欧报价遭拒

据罗马体育报的消息,国米中卫什克里尼亚尔已经与蓝黑军团达成协议,斯洛伐克人的新合约将延长1年至2023年,而年薪也将增长至300万欧元。什克里尼亚尔凭借着出色发挥成为不少 ……[详细]

瓜帅造英格兰24岁新头牌:5场8球2助!霸气KO种族主义

欧洲杯预选赛英格兰势不可挡,在主场5-0大胜捷克后,客场又5-1大胜黑山,斯特林在对捷克打入3球并制造一个点球(凯恩罚入)后继续有出色发挥,对黑山又制造了3个进球,他有超 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-不莱梅2-2惊险保级!

北京时间今天凌晨2点30分,19/20赛季德甲升降级附加赛 …… [详细]

英超-热刺1-0小胜埃弗顿

北京时间7月7日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间7 …… [详细]

西甲-皇马1-0毕尔巴鄂

北京时间7月5日晚20点整,2019-20赛季西甲第34轮 …… [详细]

西甲-巴萨4-1大破黄潜

北京时间7月6日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第34轮继 …… [详细]
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]
关注

戴尔澄清更衣室失控的传言

热刺后卫戴尔接受拜因体育的采访,澄清了队内更衣室失控的传言 …… [详细]

洛里:冲突只关于足球

热刺1-0战胜埃弗顿,赛后球队对阵洛里接受了记者采访。洛里 …… [详细]

名记透露哈弗茨转会动态

此前有报道称,德国杯决赛后,哈弗茨希望跟勒沃库森讨论自己的 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号