您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

舜天两方面考虑拒绝克莱奥 为引进郑龙不惜血本

www.7m.com.cn   2012年12月31日   来源:网易体育

  最近一段时间江苏舜天成为转会市场上最引人关注的俱乐部,除了吴曦巴力已经确定加盟外,克莱奥等大牌球员也和舜天扯上了关系。不过据《足球》报道,舜天对克莱奥并没有兴趣,他们的目标是广州恒大姜宁青岛中能郑龙

  上周末,巴西媒体爆料舜天正在追逐恒大锋线杀手克莱奥。由于达纳拉赫因伤将缺席上半年比赛,舜天一直在寻找一名进球效率比较高的高中锋外援,所以这条消息看似比较靠谱。不过舜天俱乐部出于两方面考虑并不打算引进克莱奥。

  首先是战术原因,克莱奥尽管也是高中锋,但和达纳拉赫的特点完全不同。达纳拉赫的活动范围很大,经常跑到本方半场参与防守,而克莱奥则是禁区内杀手,他需要强大的中场火力支援。其次,克莱奥身价太高,年薪也超出了舜天的薪资结构,他的到来可能会引起其他外援不满。

  从现在情况来看,舜天得到姜宁的可能性比较大。据悉舜天给出的转会费不菲,姜宁对加盟舜天的态度也比较积极,并且可以降低一定的薪金标准,因为跟随舜天征战亚冠可能会让自己的职业生涯迎来一个新的转机。现在姜宁加盟舜天,只需要里皮回到广州后点头同意即可。

  此外,舜天对姜宁的前队友、现中能球员郑龙也很感兴趣。2012赛季开始前,德拉甘就曾想引进郑龙,遭到了中能俱乐部的拒绝。今年郑龙依然在舜天的引援范围内,而中能的态度也有所转变,郑龙已不是非卖品。

  此前曾有江苏媒体爆料,舜天俱乐部总经理刘军表示会支持主教练的工作,他想要郑龙,俱乐部就会努力做工作。刘军甚至说:“只要青岛开价,哪怕是3000万,我们也买。”如果这家报纸的爆料是真的话,3000万的转会费加上工资,舜天可真是打算下血本。

更多关于"江苏舜天 克莱奥"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号