您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝阿尔滨锁定国米尤文猎物 赵明阳对克洛泽动心

www.7m.com.cn   2012年12月31日   来源:网易体育

曝阿尔滨有意巴黎圣日耳曼的中锋霍阿劳

  大连阿尔滨在内援引进上收获颇丰,已经接连宣布陈涛于汉超加盟。不过在外援方面,阿尔滨至今尚未有动静。据《足球》报道,阿尔滨对克洛泽和巴黎圣日尔曼霍阿劳很感兴趣,明年1月6日左右,一位来自法甲的高中锋就将揭开面纱。

  这次阿尔滨在内外援引进上保密性大大增强,这是吸取了2012赛季初引援时的教训。2012年1月,阿尔滨对外正式宣布卡纳莱斯加盟,然而双方实际上只是口头谈好,并没最终签字。此后,对方临时加价,阿尔滨被敲了竹杠。由于卡纳莱斯是高价加盟,他有一定的心里优势,刚来时对大连的训练场和住宿条件不满,而且还不肯竞争上岗,要求保障自己首发位置,并和主教练斯塔诺正面冲突,最终阿尔滨不得不放弃他。

  有了这些教训,阿尔滨从引进凯塔开始,赵明阳就亲自介入谈判,他要求对方彻底了解中超的水平、可能遇到的困难等,然后等合同签约后才会对外公布。

  此前曾有意大利媒体爆料说阿尔滨看中了都灵队比安奇,不过阿尔滨并没有和比安奇有过接触。另外,有经纪人推荐了克洛泽,这名德国前锋令赵明阳非常心动。从个人特点来说,克洛泽符合阿尔滨的战术需要,阿尔滨也能付得起他的转会费和200万欧元的年薪。克洛泽此前曾表示在拉齐奥踢得累,并想获得更好的待遇养老,动过来中国踢球的念头。但克洛泽对拉齐奥很重要,阿尔滨想要将他引进,势必要花大价钱。

  也有消息称阿尔滨还看上了米利托阿尔梅达皮萨罗,这些都只是传闻而已,实际上阿尔滨除了克洛泽,目前看上的只有效力于巴黎圣日耳曼队的9号霍阿劳。霍阿劳2008年加盟巴黎,踢过欧冠,有着不错的进球效率,28岁的他曾5次入选过法国国家队。

  由于霍阿劳和巴黎的合同明年6月就将到期,因此转会费不会太贵,包括国米尤文等豪门都对他感兴趣,但他200万欧元的年薪是个障碍。霍阿劳想选一个稳定的、信任自己的球队,最好能够得到一笔丰厚的收入,这些阿尔滨都能满足他。不过霍阿劳由于此前没有出过踢球的经历,对来中国比较谨慎。

更多关于"大连阿尔滨 瓦劳"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后
花絮

南航空姐称国足为恒大贵宾

根据《红星新闻》跟随国家队出征菲律宾的记者表示,与国足同一 …… [详细]

国足战菲律宾阵容出入不大

据《北京青年报》报道,国足客场对阵菲律宾的比赛阵容,与之前 …… [详细]
焦点

晚报:国足出线形势恶化

津媒:菲律宾堪称此战赢家国足出线形势急转直下昨晚结束的一场 …… [详细]

7M晚报:国足客平菲律宾

战报世预赛-国足0-0菲律宾无缘3连胜,35脚射门无果首次 …… [详细]

国足将士出征菲律宾

国足上一场表现出色,刚刚以一个【7-0】向祖国70大庆献礼 …… [详细]

晚报:里皮取消赛前发布会

事件被堵路上1小时,里皮取消国足赛前新闻发布会国足赛前发布 …… [详细]
关注

国足出线形势急转直下

昨晚结束的一场世预赛,中国男足客场0-0战平菲律宾。《天津 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号