您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国安奔赴海埂进行20天拉练 外援归队将踢教学赛

www.7m.com.cn   2012年12月31日   来源:半岛晨报-海力网

  “收拾东西,准备向第二个冬训地点出发。每年冬训的两个半月,对于我们来说就是‘二万五千里长征’啊。”国安队员周挺在微博上写道。昨日,刚休息两天的国安踏上前往云南海埂基地的征程。

  12月27日,国安结束了新赛季首段集训,回京调整。12月29日,全体将士参加了俱乐部20周年庆典。不过队员们没能与家人一起跨年,30日便又开始了新的征程。

  昨日下午,国安一行抵达云南昆明海埂基地,比起上阶段的训练地点海口,这里环境显然恶劣一些,除了地处高原,温度也比海口低了许多。昨晚,温度计显示当地气温只有零下3℃,不过,好在天气预报称今日气温将回暖。

  在海埂的拉练将持续20天,在第一阶段冬训巩固体能、强化防守之后,本次拉练将会以技战术演练为重点,届时外援也将结束休假,与大部队集合。此外,球队还将安排几场教学赛来初步检验成果。

更多关于"北京国安"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

申花为伊哈洛开40万周薪

事件天体:申花为伊哈洛开2年合约报价周薪40万镑来自英媒《 …… [详细]

前富力主帅斯托谈疫情

据记者王敌报道,居住在巴黎的前富力主帅斯托伊科维奇,在接受 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号