您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

阿尔滨神秘锋将6日抵达大连 与乌塔卡组恐怖锋线

www.7m.com.cn   2012年12月31日   来源:半岛晨报-海力网

  不出意外,2013年的1月6日,将会有一名来自欧洲的前锋外援抵达大连。如果一切顺利,大连阿尔滨俱乐部将会和这名外援签约,届时这名神秘外援将会和乌塔卡组成明年阿尔滨的锋线组合。

  神秘外援6日抵达

  大连阿尔滨的主教练徐弘曾多次表态,在他的战术体系当中,一名高中锋是他最想要的。所以,不出意外这名外援将会是一名身材高大的中锋队员。

  昨天,已经有一些人知道了阿尔滨要来一名新外援的消息,大家都在猜测这名外援究竟是谁,甚至比利亚特雷泽盖等人都在被猜测的范围当中。但这名外援究竟是谁,谁也不知道确切的名字。记者了解到的信息是,此人来自欧洲,有一定知名度,身价不菲!

  不出意外,此人将会在明年1月6日抵达。按照计划,大连阿尔滨会在1月4日从广东返回大连。队员们要在1月5日、6日两天休息。 1月7日、8日两天,球队将会集体安排体检。这名外援在1月6日抵达,他应该可以赶得上球队的体检。如果身体没有问题,这名外援或许会直接和俱乐部签约。 1月10日左右,大连阿尔滨将会从大连前往土耳其冬训,届时这名外援也将随队前往。

  现在可以肯定的是,这名外援将肯定不用试训,“能接受试训的,本身实力肯定不怎么样,大连阿尔滨这些年选的外援,质量都很高,都有一定的知名度,是没有人会接受试训的。 ”相关人士这样透露。此前,徐弘也曾和记者交流过外援的问题,他的一句话更让大连球迷提气,“外援的事我不管,都是老板负责!赵老板找的外援,还用我操心吗? ”想想此前赵明阳斥巨资给阿尔滨签下的凯塔,阿尔滨外援的成色绝对可以保证!

  超强阵容就差锋线了

  现在,大连阿尔滨本身就有上赛季获得联赛第五名的班底。如今,球队又刚刚签下了于汉超和陈涛,这两人会让球队的中场实力更强。而李学鹏杨博宇赵宏略的加盟,则补强了球队的后卫线。另外,在最近两天吕鹏张翀也穿上了阿尔滨的队服,不出意外他们也会加盟阿尔滨队,这就表明球队的中场和防守实力又会进一步加强!

  在球队的中后场不断扩充新援之时,阿尔滨的锋线就略显单薄。上赛季,大连阿尔滨能够排名第五,很大程度在于乌塔卡的爆发,他在连续十场比赛中打进了12个进球,帮助球队取得很多分数。但是,在乌塔卡无法出场的时候,球队的进攻力就下降许多。上赛季倒数第二轮,阿尔滨主场迎战上海申花,乌塔卡是累计黄牌停赛,结果锋线无力的阿尔滨没有取得进球,在主场被对手逼平。联赛结束后,阿尔滨只排名第五,如果他们能够在主场击败申花,那么阿尔滨就可以以联赛第四名的身份进军明年的亚冠了!

  如今,这名神秘新援的加盟肯定会让球队的锋线实力进一步加强。不论是他和乌塔卡两人单独出场,抑或是两人联手组成恐怖锋线,大连阿尔滨的攻击力都足以令人生畏!

更多关于"大连阿尔滨"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号