您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

尤万西奇若成功解约将签泰达 津门虎错过尼尔

www.7m.com.cn   2012年12月31日   来源:城市快报

  由于年龄和球员本人态度等原因,澳大利亚中卫尼尔已经距离泰达越来越远,不过球队最近还是收获了一个好消息,尤万西奇即将正式加盟。“他和城南一和正在谈解约问题,应该问题不大,乐观的话他新年过后就会出现在海南和球队会合。”知情人士这样告诉记者。

  俱乐部的外援挑选工作如今正在逐步展开,不过考虑到资金问题,进行得似乎并不顺利。球队官员甚至透露,此前教练组韩国之行甚至还看上了韩国国家队主力中卫、亚冠新科冠军蔚山现代队队长郭泰辉。不过由于郭泰辉与蔚山现代还有合同在身,因此泰达要想得到他需要付出一笔不菲的转会费。最终,由于对方开价太高,泰达只能眼睁睁错失了这名亚洲外援。知情人士这样评价:“在所有中超球队中,泰达在外援方面的预算可以排在后几位。”

  此前和泰达走得很近澳洲老队长尼尔,由于年龄过大也被否决,此外球员本人似乎也不太愿意到中超发展。寻找一名合格的亚洲外援,似乎变得非常困难。俱乐部目前联系了一名1989年出生的亚洲外援,不过这名球员有意前往欧洲发展。“如果他元旦后能来的话,基本上也就定了,如果来不了也只能另选他人了。归根结底,还是投入的原因,泰达俱乐部的确很为难。”知情者这样透露。

  尽管传来的都是坏消息,俱乐部倒也没有悲观,尤万西奇即将加盟的消息,绝对算是一条利好。“他最近正在找城南一和谈解约问题,考虑到他已经不再是城南的未来计划之列球员,所以解约基本上问题不大。”这种情况下,尤万西奇将以自由身加盟泰达,“如果顺利的话,他过完元旦就可以前往海南与球队会合了。”

更多关于"天津泰达 尤万西奇"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德转中超俱乐部身价排行

近日,德国转会市场整理了中超最新俱乐部身价排行,其中广州恒 …… [详细]
动态

红魔计划遭申花坚决拒绝!

如果按往年正常时间的赛程来算,每年的这个时候,欧洲各大联赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号