您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国安三外援1月5日归队 徐云龙续约再签亚洲中卫

www.7m.com.cn   2012年12月31日   来源:北京晨报

  参加了俱乐部的20周年庆典后,北京国安队昨天再次踏上征程:球队前往昆明海埂基地展开第二阶段的冬训。

  国安队此前在海南完成了第一阶段的冬训。不过,由于三大外援归队时间比较晚,并没有赶上斯塔诺上任初的“魔鬼集训”。按照计划,卡努特马季奇格隆3名外援将于明年1月5日左右回京并前往云南与球队会合,开始与全队合练。在外援到位后,斯塔诺也可以开始全方位演练自己的技战术体系了。

  此外,作为今年年底合同将要到期的几名老将,徐云龙续约的问题是最让球迷们关心的,在徐亮加盟申花王长庆离开国安也基本确定的时候,徐云龙就成了国安球迷最后一块心病。目前,国安队长徐云龙已经与俱乐部续约,签订了一份“1+1”的合同。

  另据了解,国安俱乐部也在加紧寻找外援。根据斯塔诺的意见,国安队将把两个外援名额分别用于后卫线和锋线,并已经确定要引进一名亚洲中后卫。

更多关于"北京国安 马季奇 卡努特 古尔朗"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]

【盘点】升班即夺冠的球队

上一篇《天堂到地狱解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号