您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超公司更正出错官方数据 发通知向4队致歉

www.7m.com.cn   2012年12月31日   来源:新浪体育

 

中国足协红头文件中超成绩

  北京时间12月30日,由于在中国足协公开出版的《2012中超联赛官方数据报告》期刊中出现球队联赛排名错误,对此,中超公司今日紧急发布更正声明,对报告中的相关错误进行更正,并向相关俱乐部致歉。更正声明全文如下:

  更正声明:

  《2012万达广场中超联赛数据报告》中4支同积36分的辽宁宏运杭州九好绿城山东鲁能泰山青岛中能4家俱乐部的联赛排名出现差错,特此更正。2012万达广场中超联赛的球队最终排名应为第10名辽宁宏运,第11名杭州九好绿城,第12名山东鲁能泰山,第13名青岛中能。

  由于我们的粗心,未能发现原始稿件中的错误,导致在官方出版物中出现严重的工作失误,在此特别向受影响的辽宁宏运,杭州九好绿城,山东鲁能泰山和青岛中能4家俱乐部表示深深的歉意。同时也向一直关心中超联赛并购买此报告的广大球迷道歉。我们会在未来的工作中更加严格审查,杜绝此类错误。

中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
动态

新赛季中超方案初定

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号