您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

贵州亚冠恐战大阪钢巴 球队降级远藤保仁仍续约

www.7m.com.cn   2012年12月30日   来源:网易体育

  虽然距离亚冠小组赛抽签已经过去了20多天,但作为唯一没有确定全部小组对手的中超球队,贵州茅台需要关注日本 天皇杯的动向,因为他们的对手将由这项杯赛产生。昨天下午,日本天皇杯半决赛展开争夺,柏太阳神 1:0击败横滨水手,而大阪钢巴 1:0击败鹿岛鹿角。不得不说的是,作为J联赛的名门贵族,大阪钢巴上赛季不幸降级。

  天皇杯的半决赛在中立场地举行,大阪钢巴和鹿岛鹿角的比赛率先在静冈体育场打响,中场核心远藤保仁在第23分钟打进全场唯一进球,帮助球队晋级决赛。随后的一场比赛在东京国立竞技场展开,柏太阳神1:0击败了中村俊辅领军的横滨水手,进球时间同样是在第23分钟。决赛将在元旦当天下午1点进行。

  虽然惨遭降级,但大阪钢巴上赛季J联赛的表现并非毫无亮点,该队在34场联赛中打进67球,是整个J联赛火力最强的球队,怎奈防守太过糟糕,丢掉65球成了他们降级的关键所在。目前该队不乏远藤保仁、今野泰幸家长昭博加地亮等新老国脚,但随着球队的降级,他们的去留打上了问号。作为日本队历史上出场次数最多的球员,32岁的中场大将远藤保仁已经为钢巴队效力了12年,出场476次打进100球,他在接受日本媒体采访时表示会与球队续约。

更多关于"贵州 钢巴 亚冠"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
动态

新赛季中超方案初定

6月2日,关于中超重启依然没有任何官方消息,足协已经将新方 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号