您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

徐弘冬训打磨阿尔滨防守质量 实德门将或加盟

www.7m.com.cn   2012年12月30日   来源:大连晚报

  最近,大连实德大连阿尔滨在清远的集训如火如荼。可是由于两队人员众多,教练人员显得有点不够用。昨天,大连实德门将张翀来到阿尔滨进行训练,让人产生联想。

  随着陈涛于汉超的加盟,大连阿尔滨成了目前国内最受众人瞩目的球队,作为这支球队的主帅,徐弘最近一直在强调训练质量。特别是在防守环节,球员时是后卫出身的徐弘希望通过防守训练增强防守质量,打造拥有很多攻击手的阿尔滨在攻守两边的平衡。

  而大连实德那边的训练就显得有些冷清,由于只有一名教练在带队,所以对于门将的位置,张翀的训练就无法顾及。无奈,张翀来到了阿尔滨那边跟随守门员教练韩文海进行训练。韩文海在实德当守门员教练期间曾经训练过张翀,所以根本不存在适应过程。不过这一变化也让很多球迷猜测,张翀与阿尔滨之间的关系。

更多关于"张翀 实德 阿尔滨"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
花絮

南航空姐称国足为恒大贵宾

根据《红星新闻》跟随国家队出征菲律宾的记者表示,与国足同一 …… [详细]

国足战菲律宾阵容出入不大

据《北京青年报》报道,国足客场对阵菲律宾的比赛阵容,与之前 …… [详细]
焦点

晚报:里皮取消赛前发布会

事件被堵路上1小时,里皮取消国足赛前新闻发布会国足赛前发布 …… [详细]
关注

小贝支招:要“从下而上”

近日,贝克汉姆来到天津参加活动,他也接受了《天津日报》的采 …… [详细]

广东足球70年文化展开展

“广东足球70年文化展”于今天上午9:30,在广州天河体育 …… [详细]

菲律宾主场可容纳一万人

据记者潘宠报道,菲律宾主场帕纳德球场可容纳观众10000人 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号