您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

租借卡努特?国安高层称不知情 怕伤病不愿意放行

www.7m.com.cn   2012年12月30日   来源:北京晨报

  昨天,有西班牙媒体报道称,国安队的外援中锋卡努特可能会短期租借回西甲 塞维利亚队。但在接受记者采访时,国安俱乐部总经理高潮明确表示不知道此消息。

  按照当地媒体的报道,塞维利亚队想租借卡努特至明年中超开赛前,但高潮表示:“我并不知道这个消息,也没有人来跟国安谈这件事。从我个人来说,我不会希望他租借回去,因为万一在租借期内出现伤病怎么办?”

更多关于"国安 卡努特 塞维利亚"的新闻

分享到:
相关新闻

西媒曝卡努特效仿德罗巴 有望短租回归塞维利亚

  德罗巴想要提前返回欧洲联赛未能成功,但这却给了塞维利亚队带来了启示。据西班牙媒体《estadiodeportivo》透露,卡努特有可能在冬季转会窗开启后以短期租借的形 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

【盘点】升班即夺冠的球队

上一篇《天堂到地狱解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文 …… [详细]

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号