您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

高潮:20年是起点不是终点 国安要建百年俱乐部

www.7m.com.cn   2012年12月30日   来源:京华时报

  在国安20岁生日之际,国安总经理高潮说出了自己对国安的期望和祝福,希望国安能成为百年俱乐部。

  20周年对于国安来说,意义非同小可,作为俱乐部的管理者,在这么重要的一年,承受着非同一般的压力。回想国安队一路走来,总经理高潮十分感慨,“国安这20年一路走来挺不容易的,我从小也是球迷,看国家队看北京队,现在作为球队的管理者,有了一种更贴近足球的感觉。”高潮表示,国安不仅仅是一支俱乐部,还肩负着社会责任,“我们承载的责任很重,不光是承担了投资足球所承担的责任,还有对球迷要做出更多的回报。20年我们没有改过名称,球迷们也一直对我们不离不弃,这里包含了国安精神、北京精神。所以不管俱乐部、球队遇到什么样的困难和批评,我们都要坚持。”

  20年对于国安来说不是终点是起点,高潮希望国安能够成为百年老字号的俱乐部,国安精神永远在球迷、队员和国安全体工作人员的心里扎根。

  另外,昨天有外媒曝出西甲 塞维里亚希望短暂租借卡努特中超赛季开始,对此,俱乐部总经理高潮透露,还没有收到那边想要租借卡努特的信息,不过他个人并不愿意将卡努特租借,原因是担心卡努特会受伤,影响下个赛季的比赛。

更多关于"国安 高潮"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号