您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大默认姜宁1500万转会舜天 最终决定权在里皮

www.7m.com.cn   2012年12月30日   来源:扬子晚报

  昨天,据广州恒大内部人士爆料,姜宁转会至江苏舜天已经获得了俱乐部内部的认可。

  恒大俱乐部董事长刘永灼表示:“最近一段时间,确实有俱乐部向我们表达了求购姜宁的意愿,但是关于球员转会的一切事宜需要等里皮假期回来确定。”

  只要里皮同意放人,江苏舜天将以1500万元的转会费签下姜宁。

  早前有媒体报道,为了备战明年的亚冠,舜天队在转会市场频频出手,在搞定吴曦巴力之后,舜天又出大手笔,报价1500万向广州恒大求购姜宁,据透露恒大方面已经同意了这笔交易,只等里皮度假回来的意见。

  到底姜宁本人的意向又是如何呢?记者亲自致电求证,姜宁目前还在青岛度假,接到电话,估计他也已经解释过很多遍了。“我自己什么事儿都不知道,也没有接到任何通知。”姜宁话语有点激动。随后,他又表示,不管怎样,自己肯定还是先回球队。

更多关于"姜宁 恒大 舜天"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:库鸟自豪加盟拜仁

战报足协杯-费莱尼头球十人鲁能2-0客胜上港进决赛北京时间 …… [详细]

晚报:埃尔克森入选国足

足协杯-沙拉维双响莫雷诺破门申花3-2胜一方进决赛北京时间 …… [详细]
关注

德罗西:去中超能拿很多钱

今夏德罗西离开罗马,加盟了博卡青年。在接受阿根廷福克斯体育 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号