您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝舜天迫切希望签下克莱奥 面临J联赛球队竞争

www.7m.com.cn   2012年12月30日   来源:大连晚报

  昨天,巴西媒体透露,恒大外援克莱奥未来未必会留在广州,江苏舜天和一支J联赛球队都迫切希望签下这位巴西前锋。

  上赛季中段,随着巴里奥斯的加盟,克莱奥逐渐淡出恒大的主力阵容,这让克莱奥相当不满,甚至在公开场合要求离队。不过,昨天接受采访时,他表示:“那时我很失望,后来我跟董事会谈过了,他们认识到了错误。我很理解教练,他告诉我并不是他的决定。”

  但关系缓和并没有改变克莱奥想离开中国足球的想法,“我梦想回到巴西,我想念那里,那里是我职业生涯的最好地方。”

  至于未来,克莱奥透露他已经和巴西的球队有过接触。而媒体也透露,上赛季获得中超亚军的舜天也希望得到克莱奥,但他们面临着一支J联赛球队的竞争。

更多关于"恒大 舜天 克莱奥"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

世预赛-国足1-2叙利亚

11月14日22点,2022卡塔尔世界杯暨2023中国亚洲 …… [详细]
焦点

中国球员失去留洋动力

随着主帅里皮在兵败迪拜之后宣布辞职,国足的世预赛前景目前陷 …… [详细]

晚报:足协接受里皮辞职

事件中国足协:接受里皮辞职接下来将重组男足国家队11月14 …… [详细]
关注

董路:国足没有差到扶不起

国足输给叙利亚,里皮辞职,在40强赛还剩4场比赛的情况下, …… [详细]

越媒:中国足球是个悖论

国足1-2不敌叙利亚以及里皮在赛后的辞职引发了亚洲媒体的关 …… [详细]

媒体人热议里皮辞职

国足1-2负于叙利亚,赛后新闻发布会,里皮宣布辞任国足主帅 …… [详细]

里皮教练组谈中叙之战

国足1-2负于叙利亚,赛后里皮宣布辞职。对于辞职的原因,根 …… [详细]

里皮辞职不在足协计划之内

据《北京青年报》报道,里皮的辞职并非在足协的“计划”之中, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号