您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

孔卡参加慈善赛助阵济科 补时弧线破门救主

www.7m.com.cn   2012年12月29日   来源:网易体育

  北京时间12月28日(巴西圣保罗时间12月27日晚),巴西足坛名宿“白贝利”济科组织了一场慈善赛,旨在向代表巴西参加2012伦敦残奥会的运动员致敬,同时将为当地残疾人进行募捐。效力于广州恒大孔卡应邀参加了比赛,并且在补时阶段弧线球破门,帮助济科朋友队4-4战平了巴西明星队。

  自从11月中超联赛结束返回巴西度假之后,孔卡除了陪伴妻儿之外,生活中并没有离开足球。除了观看老东家弗鲁米嫩塞巴甲联赛之外,孔卡还出席了一些沙滩足球的活动。北京时间12月28日,应济科的儿子克坶布拉的邀请,孔卡参加了在巴西豪门圣保罗主场莫伦比球场举行的济科慈善赛,比赛双方是济科朋友队和巴西明星队,孔卡加入的是济科朋友队一方,与他同队的有巴西国脚、效力于圣保罗队的小卢卡斯。此外,甘索、埃德蒙多、阿莫鲁索、拉易等巴西足坛名人都参加了比赛,巴西网球名将库尔也到场助兴。

  比赛中,孔卡所在的济科朋友队率先取得了2-0的领先,但是比赛进行到90分钟时,却变成了3-4落后。第91分钟,孔卡大禁区右侧接到队友的传球,往前带了一步之后起左脚搓射,皮球划出一道美妙的弧线之后直挂远角,比分变成4-4,这也是全场比赛的最终比分。

  1月5日,广州恒大将重新集结备战新赛季,不出意外深陷离队传闻的孔卡将按时归队报到。在本场比赛结束之后,孔卡接受了巴西当地媒体的采访,他谈到了此前与恒大之间的“纸条风波”,对于“我走了,不会再回来”的传闻,孔卡表示:“虽然在恒大遇到了一些困难,我也确实想返回弗鲁米嫩塞,但我没有留下过那样的纸条。我不知道是谁编造出来的,那张纸条根本不存在,我没有给任何人留下过那个东西。我只是给俱乐部发了一份邮件说有一些事情需要处理,但绝没有留下过说不会再回来的纸条。毕竟我是一名职业球员,和俱乐部还有一年合同。”

  目前,恒大已经签下了巴西外援埃尔克森,他与孔卡的位置有一定的重叠,这或许是恒大为孔卡离队做的准备。不过,埃尔克森同样可以司职前锋,就算孔卡留队,两人一样可以共存。目前的情况看,孔卡留队的可能要大于离队。

更多关于"广州恒大 孔卡"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

日媒:浦和将派单外援出战

浦和将在今晚的亚冠1/4决赛次回合主场迎战上港,日本媒体《 …… [详细]

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]
关注

浦和门将:上港很有威胁

据记者曲小尤报道,北京时间今晚,2019赛季亚冠联赛1/4 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号