您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

泰达官员:卖陈涛基本没赚钱 要买国脚需要贷款

www.7m.com.cn   2012年12月29日   来源:网易体育

  随着恒大等球队的崛起,曾经的豪门泰达队如今略显落寞,特别是在陈涛转会阿尔滨后,球队的实力继续下降。谈到外界关注的俱乐部频繁高价卖出球员的运作模式,泰达官员透露,其实在陈涛的转会上,俱乐部基本没赚钱。而面对如今超高价的国内球员,泰达一位高层无奈表示,要是想买国脚,恐怕需要贷款了。

  近几个赛季,泰达队成绩上有所突破,接连获得联赛亚军,亚冠小组出线,2011赛季还获得足协杯冠军。但即使如此,球队的大牌球员却不断流失,从前几个赛季的蒿俊闵,到后来的于大宝、陈涛等人。津门虎也被外界批为没有进取心,球队上座率连年下降之时,天津球迷也显得十分失望。

  本次出让陈涛,外界称泰达又赚了一笔,对此俱乐部却有话要说。一位泰达官员透露:“外界的说法太夸张了,陈涛的转会费我们不便透露,但是可以说,俱乐部在挽留他的问题上做出了很多的让步,这点陈涛自己也说过,至于所谓的盈利,我们在这笔转会上基本没赚钱,当初陈涛加盟时的费用就已经很高,并不是外界传说的600万,加上这两个半赛季的工资奖金,我们基本没赚钱。”

  恒大、阿尔滨、舜天目前都在积极引援。泰达队也引进了王冠伊宗磊杜震宇。但加上阿尔斯和陈涛离开,津门虎的实力下降却是不争的事实。对此,泰达俱乐部十分无奈,一位高层就大吐苦水:“中超各队的水平相差不大,除了外援,有实力的国内球员就这几个人,转会问题上我们之前也进行过努力,但价格不是一般的高,09赛季我们买来王新欣400万就成标王了,现在同样的价格,可能连中甲主力球员都买不到,就像越来越高的房价,我们要买现役国脚,恐怕要贷款。”

  对于下一步的引援计划,泰达俱乐部表示,会在外援上加大投入,同时将内援的目标放在有资质的年轻球员上,毕竟球队现在老龄化的问题比较严重,球队的一些年轻球员还未能真正挑起重担。而对于老生常谈的问题,是否由于恒大金元政策导致国内球员水涨船高,泰达官员表示,其实一个愿卖一个愿买并无问题,但如果愈演愈烈,强者更强,弱者更弱,这样的联赛或许将变得乏味。

  目前泰达队已经抵达海南冬训,进行最后的体能储备。随后将前往国外进行拉练。俱乐部表示,下赛季泰达队的外援名额将用满,传言的澳大利亚队长尼尔确实在接触中,内援名额是则要看是否有心仪球员。

更多关于"天津泰达 陈涛"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

日媒:浦和将派单外援出战

浦和将在今晚的亚冠1/4决赛次回合主场迎战上港,日本媒体《 …… [详细]

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]
关注

浦和门将:上港很有威胁

据记者曲小尤报道,北京时间今晚,2019赛季亚冠联赛1/4 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号