您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

卡卡279天西甲未踢满整场 弃1000万年薪赴恒大?

www.7m.com.cn   2012年12月28日   来源:网易体育

  别看卡卡已经重新回到了巴西国家队,但本赛季他在皇马的处境却仍旧一般,西甲直到目前从未首发打满全场,而他上一次在西甲踢满90分钟得追溯至遥远的9个月前。今年3月24日这天,皇马对阵皇家社会,是役卡卡出任首发并打满全场,自那以后,他在近279天内的西甲便再也没有享受过踢满90分钟。需要指出的是,同样是在这9个月期间,卡卡曾完成过一场精彩的个人秀,那是今夏季前赛皇马5-1大胜米兰,是役卡卡首发踢全场完成3次助攻。

  再显然不过,卡卡在皇马的处境与往年相比没啥太大改善,但问题是,上周五穆里尼奥却也公开表示,他并不打算冬季出售卡卡,穆帅将难题抛给了球员本人,如今卡卡需要做出选择,到底是本赛季下半程继续留在皇马,还是谋求明年1月完成转会。在这个问题上,卡卡其实已经犹豫了近一年的时间,而《机密报》则于日前透露,卡卡已经做出选择,他更为倾向于离开皇马,他认为自己不能在皇马呆到2015年合同结束,因为这么做几乎等同于在继续赚得1000万欧元年薪的同时,职业生涯加速接近报废。

  卡卡倾向于离开皇马,那么他的父亲兼经纪人博斯科是否也是如此?答案很肯定。因为就在几天前,博斯科便与皇马高层进行了一次会晤,双方就卡卡未来何去何从交换了意见。皇马高层的表态是,可以接受卡卡留队,但必须将年薪减至约500万欧元左右;而博斯科则认为,既然儿子无意继续留在皇马,那么就得寻求转会,但皇马也不应该向其它俱乐部索要高额转会费,这会对卡卡转投其它俱乐部造成巨大阻碍。

  2009年夏天皇马从米兰引进卡卡时花费6500万欧元,但这笔钱当中还有2500万欧元没有支付给米兰,皇马觉得,如果必须得出售卡卡,那么求购方就必须得为卡卡支付至少2500万欧元的转会费,皇马不想在这方面赔本,至于每年为卡卡所支付的工资,皇马觉得这笔钱赔就赔了,认栽即可,况且卡卡的球衣销量也能稍稍弥补工资支出方面的损失。

  想签卡卡的俱乐部很多,但愿意为其支付2500万欧元转会费的却少之又少,至少目前并没有哪家俱乐部明确表态愿意支付这笔钱。不过,由于皇马主席弗洛伦蒂诺近期造访了中国并与广州恒大俱乐部有过会晤,弗洛伦蒂诺甚至还亲手赠予恒大老板许家印一件皇马8号球衣,因此在《机密报》看来,弗洛伦蒂诺与许家印之间没准聊到了卡卡,而众所周知,广州恒大的超强财力决定了,中超冠军砸钱网罗卡卡基本没有问题。

更多关于"卡卡 皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

六成球迷认定C罗不续约 皇马欲4千万明夏追贝尔

  “C罗拒绝与皇马续约!”《阿斯报》昨天报道了这一爆炸性消息。C罗的合同将在2015年夏天到期,如果C罗拒绝续约的话,皇马需要在其状态巅峰期将他卖掉,这样才能得到最为理 ……[详细]

皇马门将教练否认决裂卡西 博斯克:阿丹能成国脚

  几天前,《马卡报》扔出了一个重磅炸弹:“卡西利亚斯已经两个月不和门将教练西尔维诺-罗洛说话了!”西尔维诺-罗洛是穆里尼奥多年心腹,他被视为卡西替补事件的罪魁祸首。在接 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联客场2-1曼城

北京时间12月8日凌晨1点30分,2019/20赛季英超第 …… [详细]

西甲-巴萨5-2马洛卡

北京时间12月8日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第16轮 …… [详细]
焦点

晚报:穆帅力邀费莱尼加盟

事件穆里尼奥亲自致电费莱尼,希望后者冬窗加盟热刺在足协杯决 …… [详细]

曼城球迷怒喊瓜帅下课

北京时间12月8日凌晨1时30分,英超联赛第16轮,曼城主 …… [详细]

晚报:利物浦有意巴甲小将

战报西甲-本泽马传射武磊出场65分钟皇马2-0西班牙人迎四 …… [详细]

巴萨明夏继续追内马尔

根据法国媒体《Le10Sport》援引西班牙电视六台《运动 …… [详细]

切尔西冬窗可投入1.5亿镑

昨日国际体育仲裁法庭(CAS)公布了切尔西关于国际足联对其 …… [详细]
关注

詹俊:曼联连胜含金量十足

在客场2-1拿下曼市德比后,曼联迎来了本赛季首个联赛两连胜 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号