您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

汉军获市政府重奖100万 新赛季招商有望逼近亿元

www.7m.com.cn   2012年12月28日   来源:网易体育

  昨晚,“2012武汉足球之夜”举行。在这场足球营销盛宴中,湖北企业纷纷出手,武汉卓尔队新赛季中超广告标段拍卖收入达到5180万,新赛季的卓尔队“钱”景一片光明。

  市政府重奖100万

  昨晚庆典会上,武汉市体育局局长王沈顺宣布,为嘉奖卓尔队冲超,报请市政府同意后,体育局决定奖励武汉卓尔队100万元。王沈顺希望,新赛季卓尔队能够踢出更好成绩,为武汉赢得新荣誉。

  虽然奖金只有100万,但是卓尔队得到认可的感觉,对于球队未来发展能起到良好的效应。“虽然下赛季路会很艰难,但是有领导支持,我们一定会争取好成绩。”俱乐部总经理陈旭东说。

  招商有望逼近亿元

  再战中超,卓尔队改变思路。虽然球队投入有保障,但是俱乐部却不愿意只靠老板砸钱。昨晚“足球之夜”活动表明,这样的举措收到了奇效。

  卓尔队升入中超后,各方企业参与足球的兴趣明显增加。一共40多个广告位标段,绝大部分都已经被企业预订一空,卓尔队一晚上的收入超过了5000万!

  实际上,价位最高的球衣胸前和背后广告尚未卖出,这两项价值将近3000万。加上其他剩余标段,卓尔队新赛季仅仅是广告收入,有望逼近亿元。

  这只是俱乐部营销收入的一部分,加上球票以及其他运营收入,卓尔队有望明年在自我造血方面实现突破。此前,俱乐部对外宣布新赛季投入为1.5亿,按照目前这种情况看,卓尔队明年的投入会突破这个数字。

  成立职业足球促进会

  庆典上,卓尔俱乐部董事长阎志表示,有各方面企业的支持,建设百年俱乐部不是梦。为让武汉职业足球能够更好发展,卓尔牵头成立了武汉职业足球促进会。

  据了解,成立这个促进会的目的,就是希望通过武汉所有企业的支持,促进武汉职业足球的发展,为职业足球发展创造稳定条件。

  昨晚,“2012武汉足球之夜”硕果累累。

更多关于"武汉卓尔"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:足协倾向本土教练

事件足球报:足协目前倾向由本土教练接手国足,李霄鹏是第一顺 …… [详细]
关注

金志扬:中国足球是玩

近日,前国安主帅金志扬参加了第六届百队杯青少年足球发展论坛 …… [详细]

叙利亚:胜中国是努力结果

北京时间今晚,世预赛40强赛叙利亚将对阵菲律宾,叙利亚主帅 …… [详细]

外媒高度关注里皮与卡帅

据《法新社》报道,两名意大利籍主教练此前得到了在中国足球界 …… [详细]

里皮:不喜欢挣不该得的钱

在辞去中国队主帅后,里皮接受了天空体育的采访,他表示自己不 …… [详细]

鄂媒向里皮发问:对得起吗

“您对得起高年薪吗?”“您的神奇换人去哪了?”“您丢下的烂 …… [详细]

国足选帅非足协完全定夺

里皮的辞职或多或少影响了中国足球近几年工作计划的整体部署。 …… [详细]

东体:恒大曾尝试挽留里皮

据《东方体育日报》透露,里皮宣布辞职的当晚,恒大高层就立刻 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号