您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

汉军获市政府重奖100万 新赛季招商有望逼近亿元

www.7m.com.cn   2012年12月28日   来源:网易体育

  昨晚,“2012武汉足球之夜”举行。在这场足球营销盛宴中,湖北企业纷纷出手,武汉卓尔队新赛季中超广告标段拍卖收入达到5180万,新赛季的卓尔队“钱”景一片光明。

  市政府重奖100万

  昨晚庆典会上,武汉市体育局局长王沈顺宣布,为嘉奖卓尔队冲超,报请市政府同意后,体育局决定奖励武汉卓尔队100万元。王沈顺希望,新赛季卓尔队能够踢出更好成绩,为武汉赢得新荣誉。

  虽然奖金只有100万,但是卓尔队得到认可的感觉,对于球队未来发展能起到良好的效应。“虽然下赛季路会很艰难,但是有领导支持,我们一定会争取好成绩。”俱乐部总经理陈旭东说。

  招商有望逼近亿元

  再战中超,卓尔队改变思路。虽然球队投入有保障,但是俱乐部却不愿意只靠老板砸钱。昨晚“足球之夜”活动表明,这样的举措收到了奇效。

  卓尔队升入中超后,各方企业参与足球的兴趣明显增加。一共40多个广告位标段,绝大部分都已经被企业预订一空,卓尔队一晚上的收入超过了5000万!

  实际上,价位最高的球衣胸前和背后广告尚未卖出,这两项价值将近3000万。加上其他剩余标段,卓尔队新赛季仅仅是广告收入,有望逼近亿元。

  这只是俱乐部营销收入的一部分,加上球票以及其他运营收入,卓尔队有望明年在自我造血方面实现突破。此前,俱乐部对外宣布新赛季投入为1.5亿,按照目前这种情况看,卓尔队明年的投入会突破这个数字。

  成立职业足球促进会

  庆典上,卓尔俱乐部董事长阎志表示,有各方面企业的支持,建设百年俱乐部不是梦。为让武汉职业足球能够更好发展,卓尔牵头成立了武汉职业足球促进会。

  据了解,成立这个促进会的目的,就是希望通过武汉所有企业的支持,促进武汉职业足球的发展,为职业足球发展创造稳定条件。

  昨晚,“2012武汉足球之夜”硕果累累。

更多关于"武汉卓尔"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]

日媒:浦和将派单外援出战

浦和将在今晚的亚冠1/4决赛次回合主场迎战上港,日本媒体《 …… [详细]
关注

恒大33岁老妖1V2强吃对手

北京时间9月18日晚,恒大在亚冠8强战1-1战平鹿岛,两回 …… [详细]

冯潇霆:球场失误是正常事

昨晚,广州恒大在亚冠四分之一决赛客场1-1战平鹿岛鹿角,从 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号