您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

亚泰官方宣布李树斌上任 签5+N合同求可持续发展

www.7m.com.cn   2012年12月28日   来源:网易体育

  据长春亚泰俱乐部官网消息:12月28日上午,长春亚泰队拟聘任的新任主教练李树斌将飞赴昆明与亚泰队会合,就亚泰更换主教练一事也将尘埃落定。亚泰足球俱乐部董事长刘玉明将于12月29日晚些时候飞赴昆明,将正式与李树斌教练签署一份5+N的无限期合同。12月24日亲赴广州的刘玉明董事长与李树斌教练共同就再次执教长春亚泰队达成了共识,双方抱着稳定球队成绩、提拔年轻球员、实现持续发展的夙愿来签署这份合同,五年只是一个时间数字,潜心磨剑、厚积薄发的可持续发展与职业归属才是合同真正的意义。

  1955年出生的李树斌一直在老辽足效力,并在1977年进入国家队。1984年,作为球员的李树斌退役,并进入辽足教练组。他先后在1995年、2000年和2008年三度短暂出任辽足主帅。2003年至2007年,李树斌担任了两届国家队的助理教练,先后辅佐阿里汉和朱广沪。2008年高洪波离任后,德国人米登中途出任主教练,李树斌进入亚泰队教练组任中方教练组组长,2009年1月李树斌独立执教长春亚泰主帅,在球队两大核心杜震宇王栋长时间因伤缺阵的情况下,李树斌依然率队夺得亚军。2010年年初,李树斌南下重庆、深圳、广州。2012年12月24日,李树斌原则同意北上长春与亚泰再续前缘。

  从2006年到2012年,长春亚泰7年间聘请了陈金刚、高洪波、米登多普、李树斌、沈祥福和萨布利奇6位主帅,然而此次决定再次启用李树斌教练也是俱乐部经过深思熟虑之后做出的决定。从球队长远稳定的发展来看,亚泰足球需要一位真正熟悉亚泰的教练,能够同甘苦共患难,共同走过新老交替这个困难阶段。因而人品好、口碑好、能力强、熟悉亚泰的李树斌教练便顺理成章的成为最符合亚泰足球稳定发展的掌舵人。

  李树斌教练的执教能力是不容置疑的,2009年在杜震宇和王栋这两大主力都因伤缺席的情况下,李树斌教练依旧率领亚泰队获得中超亚军;2011年,李树斌教练又带领广州富力冲超成功,这些都足以证明李树斌教练的执教能力。期待李树斌教练与亚泰足球的再次合作,期待李树斌教练带领亚泰队再夺佳绩。

更多关于"长春亚泰"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:2020美洲杯抽签分组

2020美洲杯分组:澳大利亚与阿根廷智利同组北部分组(哥伦 …… [详细]

贝帅无意离开一方

据《每日邮报》透露,英超球队想要挖走贝尼特斯,需向大连一方 …… [详细]

晚报:亚足联各奖项公布

事件官方:孙兴慜当选2019亚足联最佳海外球员2019亚足 …… [详细]

2021年世俱杯亚洲3.5名额

近日,亚足联公布了2021年中国世俱杯的亚洲区名额分配情况 …… [详细]
关注

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

郝海东谈国足1-5泰国

据《体坛周报》记者高雯报道,近日,前国脚郝海东在接受采访时 …… [详细]

恒大更衣室高呼“冠军”

广州恒大淘宝主场3-0大胜上海绿地申花,最终以2分优势力压 …… [详细]

粤媒:明年恒大阵容会更强

昨日2019赛季中超收官,恒大成为史上第一支中超“八冠王” …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号