您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

泰达赴海口航班两遇波折 杜震宇宗磊跟队首训

www.7m.com.cn   2012年12月28日   来源:每日新报

  昨天一大早,泰达队前往海口,这也意味着球队冬训的第一阶段正式开始。不过,此次出行却不太顺利,先是在天津遭遇晚点,然后在厦门经停时,球队搭乘的飞机又出现故障,无奈之下,泰达队只得更换飞机,当全队抵达下榻酒店时已经是傍晚时分。从天津到海口,泰达队整个行程差不多花费了一天时间,对此球员们倒是没有太多的怨言,“对于我们来说,每年都要经历这样一个阶段,大家基本上都已经习惯了这种奔波,只不过这次路上遇到了一点小麻烦而已,希望后面的备战能够一帆风顺。”

  根据航班情况,泰达队早上6点多便集结完毕,然后直奔滨海机场。经过3个多小时的飞行,中午12点,球队在厦门经停。不过,1个小时后,当队员们准备重新登机时,机场广播却传来了“噩耗”,由于搭乘的飞机出现故障,泰达队只得无限期地等待下去。不少队员趁机补了一个回笼觉,但一觉醒来竟然发现飞机仍然没有起飞的迹象。

  为了不耽误行程,机场方面只得临时更换了一架飞机,球队也终于在等待多时后再次出发。这一临时变故让球队原定的训练计划全部泡汤,泰达队抵达下榻的海口泰达会馆时已经是下午5点多。虽然天色渐晚,但是海南温暖湿润的天气仍然令队员们感到亲切,这也多少缓解了旅途上的疲劳。为了保障球队在海南吃好、睡好,俱乐部已经派人提前抵达海口进行了后勤准备,包括为每一名队员安排好入住房间,况且这次球队下榻的是自家酒店,比起往常“寄人篱下”,一切都要方便许多。

  虽然一路上耽误了不少时间,但教练组仍然没有取消训练,稍事休息,教练组便安排球员们就近在酒店对面的海滩上慢跑放松,以此完成了海南冬训的首堂训练课。值得注意的是,除了几名预备队小将外,有着在乌拉圭踢球经历的小将李硕此番也随队参加了冬训,而两名“准内援”杜震宇宗垒也开始了自己的第一次泰达冬训。

  由于在路上耗费了太多的时间和精力,因此,昨天的训练根本没有动球,“刚开始强度不能太大,否则队员们会不太适应,而且今天也实在太晚了,队员们只是简单活动活动,出出汗而已。”一位教练表示,未来几天,球队会逐步增加训练量,等到主帅吉马良斯5日和助手与球队会合后,将按照全新的训练计划储备体能。

更多关于"泰达"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后
焦点

7M晚报:亚冠恒大打水原

战报东亚杯-董学升破门姜至鹏飞踹国足1-2日本北京时间12 …… [详细]

保利尼奥:返广州义无反顾

在帮助恒大夺得队史第八个联赛冠军之后,保利尼奥也收获了20 …… [详细]

国足东亚杯对日本未曾取胜

明晚6点半,中国男足将迎来2019年东亚杯的首场较量,对手 …… [详细]

越南可以给中国足球启示

东南亚运动会男足项目,越南U22男足闯进决赛。新华社发表长 …… [详细]

东亚杯球队身价中国排第三

2019东亚杯将在明日拉开帷幕,中国男足首战的对手是日本队 …… [详细]
传闻

马斯切拉诺:早想回阿根廷

前河北华夏幸福外援马斯切拉诺今天正式在新东家拉普拉塔大学生 …… [详细]
关注

韩媒:急需摆脱消极氛围

北京时间今天东亚杯战幕揭开,中国男足首战日本。韩国媒体《最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号