您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

阿尔滨三王牌分组对抗输替补 双子星配合缺默契

www.7m.com.cn   2012年12月28日   来源:大连晚报

  阿尔滨在清远恒大基地的训练,目前已经进入到第二周,虽然这一阶段的训练主要以体能和力量为主,但徐弘已经开始逐渐增加技战术训练的内容。昨天下午,阿尔滨就进行了半场的分组对抗,新加盟的陈涛于汉超,与于大宝一起身穿黄背心,出现在看起来更像主力阵容的一方。

  据本报记者了解,这次分组对抗训练,其实是一次“不公平”的竞争,因为一方有11名球员,而另一方则有12名球员。身穿黄背心的一方,看起来更像主力阵容,除了于大宝、陈涛、于汉超之外,还有胡兆军朱晓刚陈雷刘宇赵和靖李学鹏等人,而身穿蓝背心的一方,则有周通杨博宇董学升权恒以及多名小将。由于外援不在队中,所以很多球员打的都是自己不太习惯的位置,因此也就不太能看出他们各自采用的阵型。整个分组对抗持续的时间并不长,徐弘的主要目的也不是打磨阵容,只是希望让球员们保持新鲜感,免得出现心理疲劳。最终,分组对抗以黄背心一方0:3告负结束,这个结果其实也算正常,毕竟老队员怕受伤,而年轻球员则希望多表现,以此来打动主教练。

  从表现来看,于大宝、陈涛、于汉超并不是特别抢眼,毕竟三人只是在国家队一起踢过球,而且同时出场的机会很少,配合还不是十分默契。不过能看的出来,三人之间也在有意识的寻求配合,偶尔几次精妙的传球让人有眼前一亮的感觉。在最后的射门训练中,三人展现了自己的能力,几次破门也让教练和队友叫好。

更多关于"阿尔滨"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

广东足球70年文化展开展

“广东足球70年文化展”于今天上午9:30,在广州天河体育 …… [详细]

菲律宾主场可容纳一万人

据记者潘宠报道,菲律宾主场帕纳德球场可容纳观众10000人 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号