您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

国米要坎比亚索米利托降薪? 数据证两人不可或缺

www.7m.com.cn   2012年12月27日   来源:网易体育

 

  一天前,《国米新闻网》的一则消息,不禁让人为国米捏一把汗。报道指出,就在国米用降薪续约的方式逼迫斯内德后,莫拉蒂的下一把刀很可能挥向阿根廷帮,具体说来便是米利托坎比亚索,两人分别拿着国米第二和第三高的年薪,国米要砍。但是,就在这则报道的一天后,国际米兰官网给出了几组数据,用这种的方式对于这种说法予以回击。斯内德的表现大滑坡是所有人看在眼里的,但是坎比亚索和米利托却是一贯的坚挺状态!

  第一组数据是讲坎比亚索的。整个2012年,包括联赛、欧战、杯赛等一系列正式比赛,坎比亚索的全年总出战达到53场,甚至比队魂萨内蒂还多,位居国米第一,即便是放眼整个意甲,这一数据也足以位列TOP3。32岁的坎比亚索,已经完全接过萨内蒂的旗帜,成为国米的楷模。虽然表现或许较2010年的巅峰赛季有下滑,但依然是国米中场最不可或缺的人物,而且他还总能在球队最需要他时挺身而出,客串中卫也总有出色表现,斯特拉马乔尼曾盛赞“多希望国米能有11个坎比亚索”。

  第二组数据则是米利托的。从1月到12月,米利托总计为国米出战40场比赛,共打进了29球,场均0.7球,其中28球来自意甲联赛,以1球的优势力压卡瓦尼,成为整个意甲的全年“射手王”。试想,如果伊布还效力AC米兰,或许这一头衔是属于瑞典神塔的,但是伊布转投巴黎成全了米利托。不过,能在33岁高龄,力压卡瓦尼这样的当红锋霸、迪纳塔莱这样的不老神枪、沙拉维这样的当红小生,已经是相当了得的成绩。

  此外,2012年对于队长萨内蒂而言,同样是值得铭记的一个赛季。2012年8月23日,国米与瓦斯鲁伊的欧联杯预选赛中,萨内蒂完成了他代表国米的第800场战役。为国米征战17载,萨队的总出场数已经达到823场,在梅阿查树立起一座丰碑。目前萨内蒂透露还将继续为国米再战一年,40岁的萨队并不愿就此停住脚步,他还有更高的祈愿。

  事实胜于雄辩,这几组数据便是最好的证明。在如今的国米阵营,除了阿尔瓦雷斯外,其余的阿根廷帮成员几乎是清一色的30+老将,但他们的作用依然是其余任何人无可比拟的。坎比亚索、米利托和萨内蒂外,萨穆埃尔依然是防线基石,帕拉西奥还是国米效率王。国米向那些表现糟糕并且饱受伤病困扰的队员挥刀还情有可原,但如果向他们挥刀,无疑是没有道理的。今夏,布兰卡近乎残酷的方式逼走塞萨尔便遭到无数人的指责,而如果同样的手段出现在坎比亚索和米利托身上,无法想象届时的舆论界将掀起怎样一波浪潮。

更多关于"国米"的新闻

分享到:
相关新闻

曝沙尔克欲引进阿尔瓦雷斯 国米标价1100万欧元

  阿根廷中场阿尔瓦雷斯与蓝黑军团已近是渐行渐远了,表现不佳、不受重用以及频繁的伤病是导致这位阿根廷天才离开国米的主要原因。除了此前媒体曝出的波尔图外,阿尔瓦雷斯也有 ……[详细]

国米无缘博列洛寻新目标 35岁拉齐奥老将成候选

  在本赛季的意甲联赛中,老将米利托为国米打进了8个意甲联赛进球,依然是队内的头号射手。不过这位33岁的老将缺少一名替补,而在连续作战后米利托也出现了疲态。国米俱乐部 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-热刺客场0-0沃特福德

北京时间1月18日(周六)晚上20点30分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:拉什福德错过双红会

事件拉什福德将错过双红会球员休战时长未知英超本轮将上演利物 …… [详细]
传闻

超级电脑计算本季英超结局

英超在这个周末迎来第23轮的争夺,在积分榜第二名曼城先赛一 …… [详细]

利物浦三叉戟对曼联1球1助

本轮利物浦将迎战曼联,据Squaka统计,萨拉赫、马内和菲 …… [详细]

英超传统BIG6大规模刹车

英超第23轮比赛传统BIG6大规模刹车,热刺、阿森纳、曼城 …… [详细]

克洛普忆连续2年升级失败

北京时间1月20日凌晨,利物浦与曼联的双红会即将到来。赛前 …… [详细]

热刺伯恩利有意穆里奇遭拒

据土耳其媒体Aksam报道,热刺和伯恩利都对费内巴切前锋维 …… [详细]

利物浦首次榜首身份战曼联

本轮利物浦将迎战曼联,据英超官推统计,这是红军首次以英超榜 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号