您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

鲁能否认引进雷耶斯 澄清现在不会交易蒿俊闵

www.7m.com.cn   2012年12月27日   来源:齐鲁晚报

  继塞尔维亚名帅安蒂奇确定出任鲁能泰山队的主帅之后,12月26日,又传出了“前皇马前锋雷耶斯有望加盟鲁能”的消息,对此,鲁能有关人士表示,“外援的事儿,要由主教练安蒂奇说了算,现在主教练还没到位,不可能定下来新外援。”

  此前,曾有土耳其媒体爆料称,中国鲁能泰山相中了效力于贝西克塔斯的前法国国脚埃斯库德,鲁能给这名球员开出的年薪报价是75万欧元。随后土耳其媒体“fotospor”又援引埃斯库德经纪人的话,报道了鲁能追逐雷耶斯的消息。

  资料显示,西班牙球员雷耶斯现年29岁,身高1.75米,在场上既可以出任中锋也能打边锋,目前在西甲  塞维利亚效力,之前曾先后效力英超  阿森纳、西甲皇马和马德里竞技葡超  本菲卡等著名球队。

  “鲁能追逐雷耶斯”的消息一经传出,便引起热议,有人认为“这事靠谱”,其理由是此前鲁能选帅团曾经前往西班牙,有可能“捎带手儿”就把雷耶斯的事情办理妥当;还有人认为“有可能是安蒂奇向鲁能推荐了雷耶斯”,因为安蒂奇不仅成名于西甲,近些年来还一直居住在西班牙,对西甲的著名球员了如指掌……

  当记者就上述信息向鲁能求证时,得到的答复是,“真的是懒得辟谣了,那些信息一点谱都没有。”

  “大家对鲁能向来热心,先是‘帮着’我们把蒿俊闵江苏恒大推销,现在又忙着帮我们引进外援了。”12月26日晚,一位鲁能人士这样告诉记者,“事实上蒿俊闵还在德国呢,接受过治疗后刚刚能下地,按照计划2013年1月7日左右启程回国,回来后至少还得再歇两个月,我们怎么可能在这个时候安排这名球员转会呢?”

  他说:“为了让更多的国内年轻球员获得锻炼的机会,我们按照计划与其他兄弟俱乐部正在联系,但一切都还没有定论。至于外援的引进工作,媒体上已经有报道了,这件事要由新帅安蒂奇说了算,只有等到安蒂奇到任或者他给鲁能泰山这边传递了某些具体信息之后,球队的引进外援工作才会正式启动。”

更多关于"鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后
焦点

7M晚报:亚冠恒大打水原

战报东亚杯-董学升破门姜至鹏飞踹国足1-2日本北京时间12 …… [详细]

保利尼奥:返广州义无反顾

在帮助恒大夺得队史第八个联赛冠军之后,保利尼奥也收获了20 …… [详细]

国足东亚杯对日本未曾取胜

明晚6点半,中国男足将迎来2019年东亚杯的首场较量,对手 …… [详细]

越南可以给中国足球启示

东南亚运动会男足项目,越南U22男足闯进决赛。新华社发表长 …… [详细]

东亚杯球队身价中国排第三

2019东亚杯将在明日拉开帷幕,中国男足首战的对手是日本队 …… [详细]
传闻

马斯切拉诺:早想回阿根廷

前河北华夏幸福外援马斯切拉诺今天正式在新东家拉普拉塔大学生 …… [详细]
关注

韩媒:急需摆脱消极氛围

北京时间今天东亚杯战幕揭开,中国男足首战日本。韩国媒体《最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号