您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

皇马主席亲临恒大足校 赠许家印卡卡8号球衣

www.7m.com.cn   2012年12月27日   来源:网易体育

  皇马主席弗洛伦蒂诺在26日下午抵达广州,此行他主要目的就是视察和恒大合作的恒大皇马万人足校。弗洛伦蒂诺下午抵达广州后随即就前往清远入住恒大世纪旅游城,27日他在恒大老板许家印的陪同之下一同视察足校。恒大为了迎接贵宾的到来,特意在恒大世纪旅游城恒大酒店大堂打造了一个有皇马和恒大两俱乐部徽标的冰雕,以此欢迎弗洛伦蒂诺。恒大俱乐部董事长刘永灼和弗洛伦蒂诺还在冰雕前合影留念。而在与许家印见面时,弗洛伦蒂诺还赠送了对方一件印有“许家印”汉字的皇马8号球衣。许家印则回赠弗洛伦蒂诺一幅绣有五羊雕像和木棉花的广绣,寓意着广州足球红红火火。

  在恒大宣布与皇马合作打造万人足校之时,皇马主席弗洛伦蒂诺也借皇马中国行之际亲自来到广州,并且和恒大老板许家印会面,以及签署了双方俱乐部的合作协议。“恒大皇马万人足校”在恒大的雷厉风行的作风下,校短短一年时间就已经完成首期建设,并且已经招收了1000多名学员,于今年的9月1日正式开学。但在10月份恒大足校的盛大开学典礼上,弗洛伦蒂诺因为公事繁忙未能亲自来到中国,他为此向恒大俱乐部发来了亲笔签名信,说明此次未能成行原因的同时,也承诺必定会亲自来到恒大足校视察。

  皇马主席弗洛伦蒂诺很快就兑现了自己的承诺,他在圣诞节后就乘坐飞机来到中国,并且于26日下午抵达广州。恒大俱乐部董事长刘永灼亲自到机场迎接皇马主席的到来。在刘永灼的陪同之下,弗洛伦蒂诺直接从机场就赶往恒大足校所在地清远,并且入住恒大世纪旅游城恒大酒店。恒大为了迎接贵宾的到来,特意在恒大世纪旅游城恒大酒店大堂打造了一个有皇马和恒大两俱乐部徽标的冰雕,以此欢迎弗洛伦蒂诺。

  大约在26日晚上7点20分抵达清远恒大世纪城恒大酒店,恒大老板随后也赶到清远。西班牙和中国两大足球巨头时隔一年多后再度会面。许家印首先对弗洛伦蒂诺主席的来访表示欢迎,并介绍了恒大集团及恒大皇马足球学校的发展情况。弗洛伦蒂诺对许家印的热情招待表示感谢,并对恒大足球队今年成功卫冕中超冠军表示祝贺,对恒大皇马足球学校短短一年就能建成开学表示由衷敬佩。同时弗洛伦蒂诺也向夺取双冠王的恒大送上了祝贺。“作为皇家马德里足球俱乐部,我们清楚地知道,成绩是靠努力,靠牺牲的精神和克服困难的勤奋达才能到的,所以在这里,再一次的祝贺广州恒大在上一赛季的联赛再次拿得了冠军,这是靠努力、天才和专注才能产生的成绩,这种成绩带来的是幸福和胜利。”

  许家印与弗洛伦蒂诺会晤的最后,双方还互赠礼物表示尊重。许家印赠送给弗洛伦蒂诺的是一幅绣有五羊雕像和木棉花的广绣,寓意着广州足球红红火火。弗洛伦蒂诺则向许家印回赠了印有许家印名字的皇马8号的球衣。而8号正是传闻恒大要签下的巴西巨星卡卡的战袍。弗洛伦蒂诺选择8号战袍赠送给许家印不知道是否预示着什么,但许老板却并不清楚皇马的8号是谁,在会晤中还是俱乐部董事长刘永灼告知皇马的8号是卡卡。尽管弗洛伦蒂诺赠送许家印8号卡卡的战袍,但其实恒大在引进巴西国脚,同为前腰的埃尔克森之后,引进卡卡的可能性已经非常少了。
< 上一页12345 下一页 >

更多关于"皇马 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻

皇马主席向许家印赠送卡卡球衣 祝贺恒大夺双冠

  皇马主席弗洛伦蒂诺昨天下午抵达广州,并且在恒大清远基地与许家印进行了会晤。双方会晤上弗洛伦蒂诺首先祝贺恒大在2012赛季夺取双冠王,并且为恒大足校为之惊叹。在会晤 ……[详细]

西媒调查四成球迷盼穆帅离开 望皇马冬季能引援

  在对阵马拉加前的新闻发布会上,穆里尼奥明确表态,皇马不需要在冬季进行引援,同时他也不会在冬季卖掉卡卡。针对穆里尼奥的这两项决定,《阿斯报》进行了网络调查。调查结果显示 ……[详细]
皇家马德里动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

枪手4-0诺维奇排名超热刺

北京时间7月2日(周四)凌晨01点00分(英格兰时间7月2 …… [详细]

LPL今日赛果:JDG延续胜势

LPL夏季赛第五周的第四个比赛日开战,首场比赛由RW对阵O …… [详细]

意甲-国米6-0稳居第3

北京时间7月2日凌晨1点30分,意甲联赛第29轮,国际米兰 …… [详细]
焦点

日联复赛看点:横滨欲卫冕

在经历了四个多月的漫长等待之后,日联将成为韩职联以及K2联 …… [详细]
关注

世体:格子得到队友支持

据《每日体育报》报道,西班牙防守中场马克尔-贝尔加拉,他是 …… [详细]

基恩谈利物浦不敌曼城

据《每日邮报》报道,在昨晚的进行的英超第32轮联赛中,利物 …… [详细]

晚报:莱万曾考虑去皇马

事件莱万谈皇马报价:确实曾考虑转会不后悔留拜仁近日拜仁前锋 …… [详细]

旧将:当年基恩对C罗很严

前曼联球员杰姆巴接受媒体BettingApps采访时透露, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号