您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

国米巨头搞砸斯内德交易 米利托承认或返阿根廷

www.7m.com.cn   2012年12月26日   来源:搜狐体育

   《米兰体育报》表示国际米兰已经正式向保利尼奥采取了“攻势”,巴西中场是蓝黑军团无可置疑的首要目标,这同时也给出了另一个信号:斯内德的转会也几成必然。

  尽管斯内德的妻子约兰特又一次在“推特”上表示他们不会走,并许诺在新年以后球迷们依然会在米兰城看见斯内德夫妇,但《共和报》却表示几星期前斯内德在国际米兰更衣室里就被孤立了,荷兰人和国际米兰显然都不希望这样的情况继续下去,转会是板上钉钉的事。当然必须要承认,在斯内德转会一事上布兰卡犯了一个错误,他过早地将球员与俱乐部之间的矛盾公之于众,直接导致斯内德的市场价值大减。著名的国际足联经纪人杜兰特就批评说:“一名经理怎么能用这种方式主动给球员‘降价’?要是换成其他经理,无异于是引火烧身。”但布兰卡的错误已经酿成,蓝黑军团现在要做的只能是尽量弥补损失。

  尽管近日有消息称德甲劲旅沙尔克04愿意为斯内德支付1200万欧元的转会费和税后600万欧元的高薪,但《米兰体育报》认为托特纳姆热刺巴黎圣日耳曼才是仅有的可能签下斯内德的球队,荷兰人要从这两支球队之中做出选择。另外关于斯内德已经跟托特纳姆热刺达成协议的传闻,天空电视台的转会专家迪马齐奥也认为不可信:“这条来自英国的传闻似乎很普遍,但根本没有任何确切的消息来证实,斯内德身边的人也得不到这样的结论。就眼下来看,斯内德还没有跟任何俱乐部达成协议。”

  国际米兰要处理掉斯内德,最主要的原因当然是为了减薪。而斯内德之后,下一步降薪风暴的目标无疑是阿根廷帮,迭戈-米利托坎比亚索首当其冲。最近阿根廷竞技俱乐部已经表露出要在明年夏天引进迭戈-米利托的意愿,而“王子”本人也给出了回应。“我现在很好,在国际米兰我过得很开心,我能够感到自己在这支球队中非常重要,教练对我有信心,我也自觉有责任。很抱歉最近几场比赛我没有进球,但我会努力用其他方式帮助球队。”米利托说,“我与球队还有合同在身,我也希望能够继续下去,每一天都用职业的表现回报俱乐部给我的信任,但你永远无法知道未来会发生什么。有朝一日我愿意回到我的故乡,尽管我不知道那在什么时候会到来。”米利托的话无疑是一个信号,若国际米兰真要大幅逼他降薪,“王子”也极可能落叶归根。

  回到这个冬季转会期的问题上来,国际米兰还有很多工作要做。葡萄牙媒体相信蓝黑军团绝对会签下罗兰多,此外一旦保利尼奥无法如愿加盟,国际米兰还会买下费尔南多——波尔图后腰的身价已从当初的3000万欧元降至1500万左右,这是蓝黑军团能够负担得起的。迪马齐奥认为国际米兰还没有退出莱万多夫斯基的竞争,1月份蓝黑军团会与尤文图斯曼联等豪门争夺这位身价大概在2500万欧元的多特蒙德前锋。另外,由于卡斯特拉齐的受伤,国际米兰在门将位置上也遇到麻烦,总不能再让帕拉西奥客串门神,因此《米兰体育报》表示国际米兰也有可能在1月份再签下一名替补守门员。

更多关于"斯内德 国际米兰"的新闻

分享到:
相关新闻

曝巴黎高层因斯内德而反目 加盟一事恐彻底告吹

  斯内德加盟巴黎圣日耳曼一事如今看来已成为梦幻泡影,意大利媒体《国米新闻网》声称从法新社处得到的消息,巴黎圣日耳曼高层在斯内德的问题上已经产生严重分歧,这或许会断绝斯内 ……[详细]

莫拉蒂再炮轰裁判伤害国米利益 拒谈斯内德未来

  在上周末进行的第17轮意甲联赛中,国米客场0-1不敌拉齐奥,虽然依然在意甲积分榜上暂居次席,但国米已经落后榜首尤文7分之多。对此国米俱乐部主席莫拉蒂表示,“输给拉 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
关注

小罗:梅西已拥有一切

据《马卡报》报道,巴萨名宿小罗近日接受杂志采访,谈到了自己 …… [详细]

渣叔曾与马内法老分别谈心

据《邮报》消息,克洛普曾与马内和萨拉赫分别进行谈心,化解了 …… [详细]

旧将:马奎尔的转会费不贵

前曼联球员维斯-布朗近日在接受采访时表示,他认为马奎尔的转 …… [详细]

晚报:埃里克森交易基敲定

事件记者:埃里克森1800万欧转会国米交易基本敲定转会专家 …… [详细]

萨里:我想C罗拿更多金球奖

意大利杯上尤文轻取乌迪内斯,赛后主帅萨里在接受媒体采访时再 …… [详细]

巴尔韦德与巴萨是和平分手

据《世界体育报》报道,巴尔韦德将不会得到剩余一年半合同的全 …… [详细]

埃里克森转会国米基本敲定

转会专家NicoloSchira消息,热刺中场埃里克森转会 …… [详细]

马塔谈拉什福德伤势

胡安-马塔在接受BT体育采访时谈到了队友拉什福德的伤势,他 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号