您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

舜天购姜宁还需恒大松口 不要蒿俊闵想买王永珀

www.7m.com.cn   2012年12月26日   来源:网易体育

  近日中超转会市场热闹异常,联赛亚军江苏舜天也没有闲着。此前有消息称舜天有望引进姜宁蒿俊闵两大国脚,据《体坛周报》报道,姜宁转会舜天还需要恒大放行,而舜天方面也否认引进蒿俊闵,不过他们正在争取鲁能另一名国脚王永珀的加盟。

  虽然引进了吴曦,但对于本来板凳深度就比较薄弱,还要征战亚冠赛场的舜天来说,这还远远不够。舜天俱乐部也承认目前正在接触几名球员,只是不方便对外透露。据知情人透露,舜天现在正在和恒大接触,希望引进姜宁,主教练德拉甘非常喜欢他,认为他能够丰富球队的打法。

  “姜宁在恒大的收入没有传说中的那么高,而且出场时间有限,奖金也不多。虽然来舜天工资没恒大的多,但也不会差太多,而且再加上赢球奖,一年赚个两三百万不成问题。目前姜宁还是很希望来舜天的。”这位知情人表示。

  不过目前恒大尚未松口,因为还球队还没有找到可以替代姜宁的球员。因此现在舜天和姜宁的接触还属于非正式接触,只有等恒大同意放行后,才会和姜宁商谈具体的个人待遇等问题。值得一提的是,鲁能也希望得到姜宁,但对于一心想得到出场机会的姜宁来说,鲁能队内的竞争力也不比恒大差多少,因此心存顾虑。

  至于传闻中的蒿俊闵,则不可能加盟舜天。知情人表示:“蒿俊闵没有加盟舜天的意愿,而且他的工资也是很大的障碍。舜天方面一直坚持比较合理的薪酬体系,不会因为一两个明星球员破坏这个体系导致队内的不和谐,进而影响球队的凝聚力和战斗力。”

  这位知情人还透露舜天正在和鲁能商谈王永珀的转会事宜。由于目前中超转会市场上真正对舜天有帮助的球员并不多,此前舜天曾希望引进陈涛,但后者加盟了阿尔滨,现在俱乐部高层比较着急。不过舜天和鲁能尽管有着不错的关系,但想要引进王永珀的难度无疑非常大,鲁能此前已经明确表示王永珀是非卖品。

更多关于"舜天 姜宁 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]
关注

沪媒:莫雷诺代表申花精神

昨晚,申花总分3-1击败了鲁能,获得了2019赛季中国足协 …… [详细]

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

郝海东谈国足1-5泰国

据《体坛周报》记者高雯报道,近日,前国脚郝海东在接受采访时 …… [详细]

足协杯决赛次回合球票难买

明晚的虹口体育场,申花将主场迎来足协杯与鲁能的最终对决。首 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号