您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

泰达天津封训每天万米跑 王新欣盼新人提升实力

www.7m.com.cn   2012年12月26日   来源:天津日报

  昨天是天津泰达的公开训练课,由于室外气温已经下降到零下8摄氏度,球队不得不将训练场地转移到水滴体育场内的健身中心进行。值得一提的是,昨天恰逢圣诞节,本应给大家一个休整的机会,但泰达将士丝毫没有放松,每名队员都尽自己最大努力完成训练。“因为天气很冷,别的也无法训练,尤其是有球训练。最近基本上是有氧跑,每天都在八千米到一万米,大家确实很辛苦。” 望着训练馆内挥汗如雨的队员们,助理教练王霄露出满意的笑容。

  自17日集中以来,泰达已经在天津训练了将近10天,不过由于天气寒冷,训练内容多为跑步以及力量练习,并没有进行有球训练。昨天的训练也是如此,训练地点放在球场内的健身中心进行。虽然没有对抗、跑动等高强度的内容,但身体力量的训练仍让队员们叫苦不迭。

  在训练过程中,无论是李玮锋王新欣曹阳等老将,还是胡人天惠家康周燎等年轻球员,都极为认真地按照教练的要求来完成每一个动作,1个多小时训练下来,队员们个个满头大汗。王新欣表示,为了给下一阶段技战术训练打下体能基础,球队在天津封训的这段时间,一直在进行有氧跑以及力量等体能储备,收到一定的训练效果。

  尽管陈涛已经转会阿尔滨,但泰达球员的训练情绪并未受到影响,毕竟新援王冠伊已经随队训练,而宗磊杜震宇两位准内援也练得热火朝天。“给队伍补充新鲜血液会对队伍有很大的提高,新来的球员像杜震宇已经踢了半年,在新的赛季会为球队做更大的贡献。宗磊是我从小到大的一个队友,他的能力也是毋庸置疑。”王新欣代表全队,表达了对这几位新人的期盼。

  由于泰达周四一早就要出征海南,踏上国内冬训的征程,因此昨天的训练,也是泰达津门封训的最后一堂课,球队自然有很多的期盼。“冬训一开始,也就意味着新赛季不远了,所以我们要尽快做好备战工作,新赛季还是要延续去年下半年一些好的东西,争取有一个满意的成绩。” 助理教练王霄这样表示。

更多关于"泰达"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]

晚报:2020美洲杯抽签分组

2020美洲杯分组:澳大利亚与阿根廷智利同组北部分组(哥伦 …… [详细]

贝帅无意离开一方

据《每日邮报》透露,英超球队想要挖走贝尼特斯,需向大连一方 …… [详细]
关注

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

郝海东谈国足1-5泰国

据《体坛周报》记者高雯报道,近日,前国脚郝海东在接受采访时 …… [详细]

足协杯决赛次回合球票难买

明晚的虹口体育场,申花将主场迎来足协杯与鲁能的最终对决。首 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号