您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

李玮锋呼吁泰达球迷宽容陈涛:球员有权追逐幸福

www.7m.com.cn   2012年12月26日   来源:每日新报

  昨天上午,泰达队进行了离津前的最后一堂训练课,由于天气格外寒冷,教练组将训练转移至了健身房,尽管如此,这几天球队当中还是出现了一些感冒症状,因此,全队都希望能够早日逃离寒冬的折磨。按照计划,泰达队将乘坐明天早上8点多的航班飞往海南,下个月15日左右转战昆明,再返津度过除夕之后,大年初二便马不停蹄地开始海外拉练。

  由于担心感冒传染,毛彪等几名患病球员昨天并没有现身,这使得训练场面也稍显冷清。对于泰达队而言,近来最大的新闻莫过于陈涛转会阿尔滨,队员们在接受采访时也纷纷谈到了这个问题,球队老大哥李玮锋首先站出来呼吁天津球迷能够给予陈涛更多的宽容,毕竟“他身穿泰达战袍效力了两年半”。

  也许老将对绿茵场上的聚散别离有着更多的感慨,在得知陈涛转会的消息后,大头这样表示:“其实球员就是这样,当你有好的选择时候,肯定都希望追逐自己的幸福。希望天津球迷给予转会球员更多的包容,既然过去两三年时间都穿着泰达队服征战,球迷就要有包容心。也希望这些球员在回来的时候,能够把这里当成家。作为老大哥,我深深祝福陈涛新赛季能够得到快乐。就像我前两天说的那样,很多球员不是因为挣钱而快乐,而是享受足球的快乐,寻找更适合自己球队的快乐。”

  无论如何,陈涛的离去对泰达来说都是一大损失,不过,李玮锋也劝大家能够换种角度思考:“足球并不是一两个人的运动,而是靠十一个人来踢。当然陈涛的离开对于球队损失比较大,不过我们也有内外援。当然我更希望年轻球员能够尽快成长,踩着我的肩膀成长,这也是我来天津的主要原因,我希望能够看到年轻球员成长起来。”队长王新欣也很认同大头的说法,“陈涛走了,我们失去了一名好队员,但同时队伍也补充了新鲜血液,比如杜震宇,已经和我们踢了半年,明年会给球队更大的贡献,宗垒是我从小到大的队友,他的能力也是毋庸置疑,对于王冠伊我确实还不是很了解,但相信这些年轻球员能够很快融入到球队当中去。”

更多关于"泰达 陈涛"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]
关注

沪媒:莫雷诺代表申花精神

昨晚,申花总分3-1击败了鲁能,获得了2019赛季中国足协 …… [详细]

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

郝海东谈国足1-5泰国

据《体坛周报》记者高雯报道,近日,前国脚郝海东在接受采访时 …… [详细]

足协杯决赛次回合球票难买

明晚的虹口体育场,申花将主场迎来足协杯与鲁能的最终对决。首 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号