您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

于汉超震撼高价加盟阿尔滨 转会费高于2500万

www.7m.com.cn   2012年12月26日   来源:新华网

  2012岁末中国足坛最受关注的一桩球员交易25日尘埃落定。25岁的国脚于汉超以不低于去年恒大2500万元的求购价,从辽宁宏运俱乐部转会大连阿尔滨队

  两家俱乐部25日下午都证实了转会的完成,但双方约定暂时不对外公布于汉超的转会身价。据记者了解,这个价格不但超过了去年恒大2500万元的求购价,而且增幅较大。据悉,最终的交易将以现金加部分球员交换完成。

  时隔九年,回到家乡球队效力的于汉超第一时间表示:“我永远忘不了沈阳铁西体育场那些美好的回忆,感谢可爱的辽足球迷,感谢辽足俱乐部的培养。再见了,我的兄弟们。”

  于汉超说:“回到家乡踢球一直都是我的愿望,现在阿尔滨给了我这样一个机会,我一定竭尽所能帮助球队,帮助大连这座城市赢得更多的荣誉。”

  2012赛季尚未结束时,于汉超转会大连阿尔滨的消息就在中超流传开来。25日下午,大连阿尔滨足球俱乐部率先通过官方微博证实了于汉超的转会,随后,辽宁宏运俱乐部总经理黄雁也对刚刚转会的爱将表达了祝福。

  据介绍,大连阿尔滨俱乐部与于汉超签订了一份为期5年的合同,期间,他的年薪将达到国内顶级球员的水平。目前,广州恒大俱乐部为顶级国内球员开出的薪水为500万元左右。

  大连阿尔滨俱乐部是在与广州恒大俱乐部的竞争中胜出,得到于汉超的。广州恒大已经连续两年求购于汉超,去年开出的2500万元并没有打动辽宁宏运俱乐部。

  辽足俱乐部总经理黄雁说:“感谢汉超这么多年为辽足作出的贡献,不管是做人,还是踢球,汉超都是球队的表率。考虑到他个人的发展,俱乐部最终同意了这次转会,希望于汉超在新的俱乐部能够有更好的发展。”

  1987年出生于足球城大连的于汉超,是在培养了多名国脚的东北路小学开始足球生涯的。2003年,17岁的于汉超随大连毅腾队整体转让到辽宁足球俱乐部。九年来,在辽足俱乐部和辽宁队主教练马林等人的精心培养下,于汉超已成长为国内最有威胁的边路进攻选手。近两年,于汉超已是国家集训队的常客。

  据悉,于汉超将于26日赶往广东清远,与大连阿尔滨队汇合。

更多关于"于汉超 阿尔滨"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态

曝鲁能75万欧元求购前法国国脚 曾是卡努特队友

  在确定和安蒂奇签约之后,山东鲁能的引援工作也已经慢慢开始展开。根据土耳其网站《fotomac》报道,山东鲁能已经开价75万欧元求购土超豪门贝西克塔斯中卫、前法国国 ……[详细]

申花发于涛合同模糊照片 拒公布优先续约权内容

  于涛与老东家上海申花有关合同的纠纷还在持续,由于申花始终认为球队拥有对于涛的优先续约权,因此申花俱乐部昨日安排领队郭光琪前往北京查看于涛在足协备案的合同。昨日晚上 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
花絮

南航空姐称国足为恒大贵宾

根据《红星新闻》跟随国家队出征菲律宾的记者表示,与国足同一 …… [详细]

国足战菲律宾阵容出入不大

据《北京青年报》报道,国足客场对阵菲律宾的比赛阵容,与之前 …… [详细]
焦点

晚报:里皮取消赛前发布会

事件被堵路上1小时,里皮取消国足赛前新闻发布会国足赛前发布 …… [详细]
关注

小贝支招:要“从下而上”

近日,贝克汉姆来到天津参加活动,他也接受了《天津日报》的采 …… [详细]

广东足球70年文化展开展

“广东足球70年文化展”于今天上午9:30,在广州天河体育 …… [详细]

菲律宾主场可容纳一万人

据记者潘宠报道,菲律宾主场帕纳德球场可容纳观众10000人 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号