您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝鲁能75万欧元求购前法国国脚 曾是卡努特队友

www.7m.com.cn   2012年12月25日   来源:网易体育

 

  在确定和安蒂奇签约之后,山东鲁能的引援工作也已经慢慢开始展开。根据土耳其网站《fotomac》报道,山东鲁能已经开价75万欧元求购土超豪门贝西克塔斯中卫、前法国国脚埃斯库德

  埃斯库德出生于1979年,是一位比较大龄的球员,但是作为中后卫人选来说,这个年龄并不是最大的问题。埃斯库德成名于法甲联赛,曾经效力于阿贾克斯,从2006年一直到2012年,埃斯库德都在西甲塞维利亚队效力,一共出战164场西甲比赛,有5个联赛入球。

  上赛季西甲联赛结束之后,已经在塞维利亚队失去主力位置的埃斯库德,在夏天转会来到了贝西克塔斯队,不过依然出场机会不是很多。

  埃斯库德和目前效力于北京国安队外援卡努特是老队友,其实在今年7月份的时候,埃斯库德在准备离开塞维利亚的时候,也曾经考虑过想要中超踢球,但是却没有中国球队对他产生兴趣。

  对于山东鲁能队来说,防守一直是球队存在的大问题。上赛季虽然中途引进了杜威,但是球队防守依然没有得到实质性改善。如果下赛季山东鲁能想要重新在中超占据一席之地,那么在后防线上引进一名有实力的外援,也是势在必行。

  虽然埃斯库德年龄较大,但是作为一位为法国国家队出场13次的实力派球员来说,依然有着非常强的实用性,他的经验至少能够弥补年龄上的缺陷。此前,山东鲁能俱乐部的选帅小组,曾经在西班牙和在土耳其执教过的库珀谈判过,不排除他们顺带选援的可能性。虽然埃斯库德已经淡出五大联赛,但是欧洲转会网站对他的身价估价依然高达250万欧元。

更多关于"鲁能 埃斯库德"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:萨内加盟拜仁

事件尘埃落定!拜仁官宣萨内5000万欧加盟合同期5年北京时 …… [详细]
关注

记者:中超会有简短开幕式

根据记者赵宇的消息,本赛季中超仍会有简短的开幕式环节,包括 …… [详细]

记者:郜林近两天搬家

根据记者李仪的消息,转会深足的郜林将在近两天进行搬家,他将 …… [详细]
动态

申花将官宣杨旭马丁斯等人

7月3日讯,申花将在7月2日中超第二个转会窗口开启后,正式 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号