您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

申花发于涛合同模糊照片 拒公布优先续约权内容

www.7m.com.cn   2012年12月25日   来源:东方早报

 

  于涛与老东家上海申花有关合同的纠纷还在持续,由于申花始终认为球队拥有对于涛的优先续约权,因此申花俱乐部昨日安排领队郭光琪前往北京查看于涛在足协备案的合同。昨日晚上6点,申花在其官网发布公告称在中国足协所备案的上海申花足球俱乐部与于涛所签订的合同中确有“优先续约权”的相关条款,此外俱乐部在公告中还发布了合同的图片,不过相关合同细节并未在图片中显示。

  此前,于涛以自由身加盟申鑫的消息让申花方面非常恼火,申花一直坚称球队与于涛的合同中拥有有关“优先续约权”的规定,并表示不排除追究于涛相关责任的可能性。“今早我们的副总兼领队郭光琪已经启程,搭乘早航班前往北京。他将到中国足协,按照相关手续查看于涛在足协备案的那份合同。”昨日中午,申花高层就已透露俱乐部领队郭光琪已经前往北京,此行的目的便是查看在足协备案的于涛的工作合同中是否有优先续约权的相关规定。

  昨日晚上6点,申花在其官网上发布公告透露了昨日查看于涛合同的结果,“在中国足协所备案的上海申花足球俱乐部与于涛所签订的合同中,确有 ‘优先续约权’的相关条款!没有切实履行合同中的优先续约权条款的行为为违约行为。俱乐部对于近期因此事件受到的诋毁诽谤、造谣谩骂,表示强烈愤慨与失望。我俱乐部将保留对相关人士和相关单位追诉的权利。”此外,申花在公告中还发布了有关合同的图片,不过内容却显示得非常模糊,记者就有关“优先续约权”的条款细节询问申花俱乐部新闻官马悦,马悦给出了解释,“我们只是为了证明在足协备案的合同中有优先续约权的条款,但是为了保护俱乐部与球员的隐私,条款的具体内容不予公布。”记者随后就此事询问了于涛的新东家申鑫俱乐部,申鑫俱乐部总经理秦蘋表示申鑫与于涛的签约符合中国足协的规定,“就我们了解的情况,于涛在足协的备案合同到12月31日就会结束,于涛以自由球员的身份加盟申鑫符合足协的规定。”

更多关于"申花 于涛"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

申花为伊哈洛开40万周薪

事件天体:申花为伊哈洛开2年合约报价周薪40万镑来自英媒《 …… [详细]

前富力主帅斯托谈疫情

据记者王敌报道,居住在巴黎的前富力主帅斯托伊科维奇,在接受 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号