您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

绿城为球迷准备圣诞大礼 官方宣布队长汪嵩留守

www.7m.com.cn   2012年12月25日   来源:7M体育

 

  北京时间12月24日下午,杭州绿城官网和官方微博正式对外宣布,队魂汪嵩确定放弃富力的高薪诱惑,继续留守在黄龙体育场。

  此前有消息爆料杭州绿城俱乐部球员汪嵩已经与广州富力就转会一事达成了谈价阶段,甚至网上还有知情人发布消息,宣称这位“飞翔小嵩嵩”将以2000万的转会费加盟富力。

  然而就是昨天,在这个圣诞节的前夕,绿城球迷收到了俱乐部为他们准备的一份最好的圣诞礼物,那就是球队核心、队长汪嵩最终决定留在黄龙体育场,放弃前往广州,放弃那边开出的翻倍薪酬,放弃今年冬天成为转会标王的机会。要知道他留在绿城,俱乐部并不会为其加薪,可是在这里,他收获的是球迷对他的喜爱和支持。

更多关于"绿城 汪嵩"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]
关注

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
场外

郝海东发文反呛球迷暗讽

昨晚,前国脚郝海东与网友在社交平台上进行了一番“唇枪舌战” …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号