您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

孔卡或被租借回老东家 必须放弃700万美元年薪

www.7m.com.cn   2012年12月25日   来源:《信息时报》

  看过埃尔克森巴甲征战视频的圈内人士告诉时报记者,这名球员的技术特点兼有穆里奇孔卡两人之长,既可以成为孔卡的替身,也能在里皮的体系下与上述二人产生化学反应。

  在埃尔克森加盟之后,恒大的外援数量开始超标。按照中国足协的最终方案,保留了过往外援数额“4+1”的限制,恒大将放弃两名非亚洲籍外援。现有的巴里奥斯克莱奥、孔卡、穆里奇和保隆五人中,最有可能的是,克莱奥和保隆最先离队,这也是传闻已久的事情了。另据巴西媒体分析,恒大队中目前的阿根廷球星孔卡可能在下赛季二次转会期离开。而据《体坛周报》报道,尽管孔卡律师和广州恒大的解约谈判还没有结果,但恒大已经做好了孔卡离队的预案,俱乐部不会再强行留人。

  俱乐部内部人士透露出来的消息现实,恒大仍将有重磅引援。这其中包含两个方面,一是可能会有成名巨星在明年1月宣布退役,加盟恒大教练组;二是可能里皮将从意大利带来一名重量级的中后场巨星。假如是后者,那么恒大现有的五大非亚外援中,明年1月将有3人离队,这其中就很可能包括孔卡。

  根据《体坛周报》的说法,随着埃尔克森的到来,孔卡有可能沦为替补。如果恒大继续找到好的外援,将会毫不犹豫地放弃孔卡。若孔卡不走的话,将面临无球可踢甚至只能混迹预备队的局面。孔卡还有一条路可以走,就是以租借方式返回巴西,但他必须放弃在恒大享受的税后700万美元年薪。巴西的《兰斯体育》也证实了这一点,据该媒体介绍,孔卡的老东家正在积极运作将孔卡租借回去。首先,孔卡明年1月将会按时回来广州报到,待到明年五月巴甲联赛重开之后,弗卢米嫩塞将会以租借形式要回孔卡,并给予恒大一定的经济补偿;然后半年租借期满后,孔卡与恒大的合同也将到期,届时他将以清白之身回归老东家。

更多关于"孔卡 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

【盘点】升班即夺冠的球队

上一篇《天堂到地狱解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文 …… [详细]

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号