您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝阿尔滨外援已有候选人 锁定强力中锋+亚裔中卫

www.7m.com.cn   2012年12月25日   来源:网易体育

  陈涛来了,接下来的几天于汉超也会加盟阿尔滨,现在看来阿尔滨的内援以及逐渐到位,他们在外援的引进上也不逊色,徐弘透露,球队的外援也有了一些意中人,目标还是中后卫和强力中锋!

  在刚刚上任的时候,徐弘就曾透露,球队会更换部分外援,具体位置是一个强力的中锋和一名亚裔的中后卫。现在,可以确定在明年留在阿尔滨队中外援是凯塔乌塔卡罗申巴克,而穆伦李·阿迪几乎已经可以确定要离开球队了。徐弘要引进强力中锋是非常急迫的,因为目前球队能够用上的锋线队员只有乌塔卡,而当他伤停或者状态不好的时候,球队的攻击力就会受到很大的影响。上赛季,球队在联赛倒数第二轮主场被上海申花  0:0逼平,那场比赛正是因为乌塔卡停赛而无法登场。如果那场比赛,阿尔滨可以取胜,他们就可以进入亚冠。为了避免明年再出现这样的问题,球队再引进一名强力中锋已是迫在眉睫。

  此外,球队的亚裔中后卫也很稀缺,虽然在李学鹏杨博宇等人来到球队之后,阿尔滨的后防线的实力大大增强,但是针对各队的锋线队员都是外援的现实,中后卫要一名外援也是必须的。这几天,徐弘曾反复询问上赛季的穆伦的实力究竟如何,可见他对这个位置也很担忧。

  如果一切顺利,阿尔滨的新外援有望在球队到土耳其拉练的时候到位,现在已经有多名外援的资料在阿尔滨手中,但具体人选还未锁定。对于此事,徐弘并不着急,“这事还要老板去拍板,以他的性格,他看好的外援肯定不会有问题!”

更多关于"阿尔滨"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号