您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

徐根宝调整东亚薪资标准 大幅提高核心球员工资

www.7m.com.cn   2012年12月25日   来源:京华时报

  中超内援身价及工资水涨船高,上海东亚昨天大幅度提升了包括武磊王燊超柏佳骏等核心球员的工资,同时签订了至少3年以上的新合同。

  随着能力增长,东亚球员成为中超各队争抢目标,新球队给的工资要比在东亚高出几倍,当球员吃青春饭当然想多挣点钱养家,但很多球员又碍于徐根宝多年培养这一人情壁垒不敢提转会。

  无奈之下,徐根宝重新调整了薪资标准,对少数核心球员实行年薪制,收入看齐中超球员标准。武磊和队长王燊超获得最高年薪。“主要考虑他们在球队里的核心作用,还有就是有中超豪门出高价求购。”另外获得较高薪资的,是进入国字号集训名单的球员,徐根宝在提薪后,有了更高要求,“我说你们要感谢政府,也要感谢恒大他们把收入抬高了。但工资长了,技术能力长了吗?能完成631目标吗?看到不足,更要奋发!”

更多关于"东亚"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号