您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

申花高层赴足协查于涛合同 称确有”优先续约权”

www.7m.com.cn   2012年12月25日   来源:京华时报

  申花球员于涛转会申鑫纠纷仍在继续,申花俱乐部昨天派出副总经理、领队郭光祺赴北京查看在足协备案的合同。

  在申鑫单方面宣布了于涛自由身加盟球队后,申花抬出与球员签订的“附加协议”,声称于涛必须付出500万到1000万的违约金。申鑫方面则回应,转会合法合规。

  申花在昨天作出行动,副总经理郭光祺前往中国足协调阅相关备案合同。申花官方昨晚宣布备案合同中,确有“优先续约权”的相关条款!没有切实履行合同中的优先续约权条款的行为为违约行为。而对合同中“优先条款如何描述、是否需要付违约金”,申花这次没有提到。申花只是表示,“俱乐部对近期因此事受到的诋毁诽谤、造谣谩骂,表示强烈愤慨与失望,我俱乐部将保留对相关人士和相关单位追诉的权利”。

更多关于"申花 于涛"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]
关注

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
场外

郝海东发文反呛球迷暗讽

昨晚,前国脚郝海东与网友在社交平台上进行了一番“唇枪舌战” …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号