您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

安蒂奇入主细节:鲁能火速签约 或本周三正式宣布

www.7m.com.cn   2012年12月25日   来源:网易体育

  在将近十天的欧洲选帅之后,鲁能欧洲选帅组于今天(25日)返回国内,与此同时,他们也带回了鲁能洋帅的最终人选--曾经长期在西甲执教,前皇马  巴萨主帅、塞尔维亚人安蒂奇。

  此次赴欧选帅,鲁能准备了多份候选人的资料,其中包括吴金贵推荐的三位人选,以及其他人选,在欧洲选帅期间,鲁能也和这些候选人进行了接触,其中包括前国际米兰主帅库珀。

  然而,让鲁能选帅组比较失望的是,鲁能此次准备的候选人资料并不完全符合鲁能的要求,在这种情况下,鲁能选帅进展缓慢,其中多位候选人都被否决,其中包括库珀、多尔等。

  在这种情况下,鲁能被迫在欧洲当地,通过经纪人以及其他方式联系其他教练,安蒂奇就是在这种情况下进入鲁能视野的。在经纪人的积极联系下,鲁能很快和安蒂奇达成了协议,安蒂奇签约两年,将成为鲁能新任主帅。从这个角度讲,鲁能选择安蒂奇,可能自己事先都没有想到,安蒂奇也是鲁能此次选帅的最大黑马。

  此次鲁能选帅,鲁能承受了极大的压力,一度鲁能选帅都进入百度百科,成为缓慢拖沓的代名词。在这种情况下,鲁能选帅组在回国前敲定安蒂奇,也终于完成了一项艰难的任务。

  今天,鲁能全队也将返回济南。按照原定计划,鲁能将于周三宣布新任主帅上任的消息,但由于外媒提前爆出,鲁能很可能在今天通过官网宣布这一消息。

  1月6日,鲁能将赶赴海南进行集训,鲁能原定于昆明进行集训,但后来因故更改为海南,因为鲁能更适应海口的天气等。不过,安蒂奇基本确定于1月8日前来中国,随后到海南和球队汇合。

更多关于"鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号